みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
元妻がなんでレスになったのかを知りたかったけど、しばらく読んでも分からないし、旦那も結局他の女とやっちゃうしで、理解出来ないストーリーかな〜
by ゲームキング- 0
なかなかいい
イラストの感じはすごくよくて楽しく読んでるけど、一つ言えることが女がだいたい同じ顔で読んでて誰なのかたまに混乱する時があるのが残念
by 読書マン- 0
無題
なんか面白い漫画ないかなぁ~って探してたらこの作品をみちけちゃいました。キャラクター満載のこの作品はものすごく面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
ルームシェア
元恋人とルームシェアをするってだけでもすごいのに、話がすごすぎて面白すぎます!これからの作品の展開から目が離せない!
by みぃの助- 0
いい
ストーリーに構成、展開、テンポ、どれをとっても高水準だと思います。
読みやすく内容も入ってきやすいと思いますby アロエ100%- 0
ありそうでなさそうな
意外と現実にもあり得そうな設定だが、その絵の特異性で台無しにしているような。いや、無料分だけなのでなんともですが、エロ漫画と割り切れば、十分に楽しめる作品です
by U-SAY- 0
良かった
生残賭博も大好きな作品だけど、こちらも読み始めたら止まらない。
スケベ好きにはたまらない作品です。
おすすめ。- 0
なんか無料分だけでいいかな〜。話進むの遅いしストーリーもびみょう。
主人公と元嫁が離婚から再認識していくありがちなパターンなんだろうね。by taaka- 0
絵が綺麗です‼️
内容も好きです。無料の分から楽しみで、読んでいます、エッチなシーンも細かく描かれてる感じで、好きです。
by みきのりへい- 0
妻が
元妻がなにを考えてて、どうしたいのかがわからない。原因ら夫にあっても、別れてからすることなのか?自由にして
by ma3い- 0