みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
うーん。
絵は上手いんだが、
あまりストーリー展開はよくないかなー。
途中で飽きちゃたかなー。ポイント追加はない。by イノイノイノイノ- 0
とりあえず無料分を読み始めました
絵は綺麗系な感じで結構好きな感じではありますが、内容があんまりでしたので残念ながら続きはないかとby 未登録23- 0
おお
あまり期待しないでよみはじめたらけっこう面白いです。みんながないスバデー過ぎるのは最近読むのがそんなのばかり
by カンヌシ- 0
離婚前の一戦
離婚が決まってから元妻になる相手を抱く気持ちってところ理解できなかったなぁ。愛情も情も無くなってその相手と未来図が描けないって思ったから離婚を決めたはずなのに。
by ひでおやじ- 0
なんか面白いですね。これから、どんな方向に展開していくのか、無料分まで読んだけど、想像できないです。
by たららんたりらり- 0
結構好きです
内容的にも新鮮味があって、割と好きでした。続きを読んで行こうと思います。まだ途中なので結末がきになります。
by じょん!- 0
すれ違いで離婚
離婚するところから話が始まりましたが、離婚に至った理由はお互いの勘違いのような気がします。まだ2人たも意識していて、その場の感情で、行ったり来たり。
登場する女性たちは、ありえないぐらいのおっぱいとヒップの持ち主です。by ただいまフネ- 0
とてもいい作品でした!無料話もたくさんあってとても評価しやすかったです。こういう作品をもっと増やしてほしいと思いました
by ジブラルタるん- 0
まあまあ
絵がすごくうまくてむちゃくちゃ見たくなります。何回も最初からみたくなる作品でとてもいいと思います。またつづきがみたいです
by しんかろう- 0
面白、おかしな物語だと感じます。普通ならあり得ない関係でストーリーが展開され、ぎこちなく奇妙なです。
by ZODIACS- 0