みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
この手の絵はとにかくいやらしい。他の恋愛漫画とは比べ物にならない感じ。
内容はまあまあもう少し読んでみたい。by あかさはなたあかさはなた-
面白い!!
美人のアナウンサーが奥さんだなんて羨ましいです!何の不満が有るのかな―(笑)続きも気になりますね!そく購入です―(笑)
by かもめさん二号-
体がすごすぎる笑笑
あと奥さん綺麗だし、旦那さん普通にかっこいいし、意外とエピソードがしっかりしてる気がしましたby hsほし-
関係性…
離婚しているのにいっしょに住む。
離婚の意味はあったのだろうか。
それでも高飛車な女が変わる様は見ていて痛快!!by はたぼー83-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるような作品だと思いました。
作品内容が個人的におすすめ出来る感じがします。by 竜一丸-
無料分を読んでいますが、次から次にモテモテです(笑)ポイント使って読むか悩み中です。絵はきれいで見やすいです
by すもももすもも-
何も同居までしなくていいのに、と最初の数話しか読めていないですが思いました。離婚の原因は旦那さんの浮気かな?
by とくめいい-
読みました
少し前に読みました!
ストーリーがあるので、
どうなっていくのか気になります。
絵が綺麗です!!!!by ななななーんなん-
肌が
お肌がツルンツルンに描かれていて美しいです!元妻と、離婚してるのに同居だなんて、設定がすごいなーと思いますが、面白くて読み進めてます。
by uu*-
面白くなりそう
離婚してからのほうがお互いに自分をさらけ出し人間らしくなることに少し共感しました。ハイスペックなふたりが忖度なく幸せになれるといいのだけど。
by ゴマダラ-