みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
元妻
個人的に
元妻が超タイプ
顔、スタイル、性格
最高
旦那もこんな奥さんがいるのに
離婚に至るまでの日々が地獄だっただろうな
気になるかたはぜひ読んでくださいby しょうたろう123- 0
絵がキレイなので、無料分のみ読んでみたものの短すぎて先が分からず、 どうしてそういうことになるの?お互いに未練があるから?と思いつつも、面倒なので今後は買わないかなと
by ゆーいmama- 0
あり得ない話の展開ですが、ついつい続きが気になります!こんなスタイルいい人います?!うらやましいなー
by かいさんぶつ- 0
試しに読んでみたらとてもおもしろかった。うえちゃんは明るくてさばさばした性格で優しい上に仕事もできる。友達になりたいタイプ
by もにょ2- 0
エロいなぁ、おっぱいでかいなぁ、あんなアナウンサーいたら、最高でしょう。元妻とはいえ、旦那さん羨ましぃ
by たほやとやあやらあらあ- 0
セクシー
奥さん、セクシー過ぎます。深夜にあんなアナウンサー出たら男性は必ず見るでしょ。内容よりエロさが勝っている。
by 猫舌猫- 0
興奮
めっちゃ興奮する内容だと思いますし、なんだかんだ面白そうな展開になりそうなので読ませてただきますわ。
by 焼酎しょうぐん- 0
女の子はとても可愛くてセクシーです。男性向けの作品かと思いますが、綺麗に描かれているので、良かったです。
by neko12- 0
無料分のみ読みました。んん?どうなっているんだ?と、理解が難しかったですが、意外と元妻と相性が良いのかも?
by mimiyttu- 0
美人
とても面白い作品をありがとうございます。こうした作品をたくさん読みたいと思います。これからもよろしくおねがいします。
by クリす- 0