みんなのレビューと感想「元妻とルームシェア」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
絵が綺麗です。内容はちょっと過激なところもあります。作者さん、外国の方なのかと思うくらい、ちょっと日本人には理解し難い描写もあります。
by こーたん♪- 0
エロい
絵が綺麗で気に入ってます。元妻とのやりとりもですが、まぁ妖艶な絵を描くなぁと感心して、続きを気にしながら読んでます。
by にんざぶろう- 0
絵が美しすぎる
絵がきれいで、吸い込まれるように読んでしまいます。冴えない元夫がこれからどうなっていくのか、楽しみです。
by みふふもここ- 0
最高です!
よくあるはなしのながれからはじまったが、
まさかの離婚前の久々の性行為しかもワイルドな感じと猫写力の高さで最高に高揚した~\(^o^)/by ピヨピヨ9964- 0
内容が浅いというか、だからなに??って感じ。生活の不一致から離婚したけど、利害関係で同居。冴えない雇われ医師は何だかへ○たい行為が好きらしい。
by あおいくーん- 0
面白くなりそう
離婚してからのほうがお互いに自分をさらけ出し人間らしくなることに少し共感しました。ハイスペックなふたりが忖度なく幸せになれるといいのだけど。
by ゴマダラ- 0
元妻との生活が、スタートし男としては、なんか複雑なストーリーですが、楽しみでなりません。今後どうなるか気になります
by SARUTOBI- 0
ドキドキ
元妻とルームシェアっていう設定だけで、ヤバそうなニオイのするタイトルです。こんなことになったら、ドキドキします。
by かなかな251- 0
離婚しても、結局付かず離れずで、よく分からない関係の夫婦です。
愛情がのこっているのかなと思いますが、by はらささ- 0
表紙が綺麗でついつい買ってしまいました。いろいろな登場人物もいてストーリーもあるので普通に楽しめます
by jhぐkm- 0