【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
大人の事情
タイトルから中身が想像できなかったけど、離婚しても同居という事情からなんだとわかった。性の不一致だけでなく、性格も合わなかったら、離婚にもなるよね。暗い話なんだけど、家族問題なんかも出てきて、いろいろ大人の事情から離婚してないことにしてるというのはなんか納得できた。面白くて続きが読みたくなった、
by butachan- 0
無料なので試しに読んでみました。離婚する時に最後にって思うなら、まだ離婚しなくても結婚生活送れたのでは。
by ほしのひかり- 0
こんな
むっちりボディのおくさんいたらだんなは幸せダロね(笑)🤣🤣しかもだんなは医者で奥さんはアナウンサー!?なんか、現実味はあまりない設定だけど、絵柄的に男子受けが良さそうだね🤣(笑)
by まさママ♪- 0
んー
何がしたいのかわからん。酔って帰宅した翌日の会話とか、ノーブラ気付かず家を出ようとするなんて、元夫にそれを突っ込まれるなんてある?逆にツッコミどころ満載
by すけたた- 0
どっちかな
好きなのに別れたのかな何か理由があるのかな女だけど女心わからない男も困るよね別れたら又違う見方出来るんだね
by メロンメロンパン- 0
出てくる女の子たちがみんなほんとうに綺麗!美人!!
女の私から見てもムラッとくるくらいの艶かしさがいいです!
もとさやにおさまるのかな?気になりますby ぽめらる- 0
無料の16話まで読みました。
離婚したけど、一緒に住むことになった。
のはわかるけど、話の続きが気にならない。by すぽちゃき- 0
別れてからの方がお互いを気にしてるし、なんなら夜の方も別れてからの方があったりする。男は同級生ともいい感じやし。別居するのかな?
by Saちゃん- 0
タイトルが気になって読んでみたら結構面白かったです。気の毒な誤解から全てが始まってしまいましたが、主人公が悪じゃなくて良かった
by イベルタル。- 1
絵がきれい
絵がきれいですね🎵特に女性の。反面、男性はそうでもなくて(笑)なのに、なぜか女性にモテているという(笑)
by とくめい女子- 0