【ネタバレあり】元妻とルームシェアのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
なぜ?
なぜだ??
世間体気にするなら離婚しなきゃいいのに〜
普通にバレるやん。
更に離婚後同居ってバレたとき余計おかしいじゃん。しかも元夫は他の女性と…
ってツッコミどころ満載ーby tpshynk-
奥さんが気強すぎかな、、
絵はとても綺麗ですが。
あと無理矢理系が苦手かな〜
幸せそうなまぐあいが好きな人は見ない方がいいかも。by あつみみみみま-
作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
肉体美溢れるアナの元妻。冴えないと言うほど悪くない普通の旦那。
別れても一緒にすんでいる不思議な関係ですがそんな男の願望?ワガママ?
設定に共感する人もいると思う。by bless-
ただのドロドロなエロだけかと思ったけどしっかり内容が作り込まれていてストーリー展開がおもしろいです。続きが気になりますね
by まつえくー-
大人の事情
タイトルから中身が想像できなかったけど、離婚しても同居という事情からなんだとわかった。性の不一致だけでなく、性格も合わなかったら、離婚にもなるよね。暗い話なんだけど、家族問題なんかも出てきて、いろいろ大人の事情から離婚してないことにしてるというのはなんか納得できた。面白くて続きが読みたくなった、
by butachan-
無料なので試しに読んでみました。離婚する時に最後にって思うなら、まだ離婚しなくても結婚生活送れたのでは。
by ほしのひかり-
こんな
むっちりボディのおくさんいたらだんなは幸せダロね(笑)🤣🤣しかもだんなは医者で奥さんはアナウンサー!?なんか、現実味はあまりない設定だけど、絵柄的に男子受けが良さそうだね🤣(笑)
by まさママ♪-
んー
何がしたいのかわからん。酔って帰宅した翌日の会話とか、ノーブラ気付かず家を出ようとするなんて、元夫にそれを突っ込まれるなんてある?逆にツッコミどころ満載
by すけたた-
どっちかな
好きなのに別れたのかな何か理由があるのかな女だけど女心わからない男も困るよね別れたら又違う見方出来るんだね
by メロンメロンパン-