【ネタバレあり】ベッドとオフィスで違う恋【新装版】のレビューと感想(2ページ目)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
話数が少ないので最後まで読みました。
結果はご想像のとおりですが、短くまとまっていてよかったと思います。
邸主が思っていたよりもいい人でほのぼのします。by あおいテンテン- 0
湊先生の他の作品を見たく読み始めましたが、無料だけじゃ話の展開が分からず気になるところで有料に…お父さんなのかな?この彼とも結ばれるのかな?続き気になります。
by ニャンちゅうー- 0
お父さんの介護をしに行ったのかな?イントロダクションがなくて唐突な始まりで、人間関係がよくわからない。無料立ち読みだけでは、ストーリーのよさはわからないかな。
by ごりし- 0
この作家さんの絵が好きで、読みはじめました。
この絵は海外の人もいけますね!
毎回主人公の幸せを願いますが、このヒロインは本当幸せになってもらいたい!by おやすみまどか- 0
はじめは敵対していたアンドリウスといい感じになって、惹かれあって最後にはくっつくんだろうなとだいたい展開がよめる。
湊よりこさんの作品
なぜかとてもはまって読んでしまいます。最初は嫌なやつからどんどん惹かれていくという設定が多い気がします。この作品は、後半がかなりテンポよくことが進みすぎるので、もう少しゆっくり愛を育むところも見たかったです(>_<)
by KITTYちゃんマニア- 0
難しいけど
海外が舞台の漫画をあまり読んだことがなかったので、新鮮でした。
カルチャーショックをつけつつも、恋愛部分には近しいものを感じたのでギャップはありませんでした。by 匿名希望- 0
なんとなく古い感じで自分にはあまりあいませんでした
偏屈オヤジ大変そうやけどきっとこの2人がくっつくんやろうなby 匿名希望- 0
シークレットベビーもの
ハッピーエンドはお決まりなんで。
ハーレクインなので!
いつも思うのですが、この作家さん(作画)ヒロインに華が無いなぁーと。
なんか寂しげなんですよね。表情が。
今回の内容ならありかと思うけど。by 匿名希望- 1