みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 82話まで配信中(50pt / 話)
何度も読み返しちゃう
ハマった!何度も読み返すくらい大好きな作品です。みんないい人だし、みんな幸せになって欲しい。ズボラな田部さんが可愛い。
by ちゅーまま- 0
面白い!
面白い!
ドキドキ感がよいです。
絵が綺麗で見やすい。
少しすれ違いながらもだんだん惹かれてゆくのが続き、気になります。by きよたかおめが- 0
絵に騙されちゃった!?
ちょっと絵に古さを感じちゃったけど、構図が独特でエロいところがすっごくエロくて秀逸です。お話は....展開がちょっと飲み込めなくて停滞しちゃすいけど、捨てがたい面白さが😆
by 陸奥子- 0
田部さん飯田さをカップルがかわいい
田部さんのコンプレックスが飯田さんによって、少しずつ解消されてく感じや、2人の周りの人たちのキャラクターの濃さとか、読み進めていくうちに、もっと見たくなります。続きの配信がまちどうしい作品です!
by 黒一休- 0
絵がうまい
絵がうまい。これからもっと今の感じとは違う作品を出される気がします。
それがどんなものなのか楽しみです、by まめふくみ- 0
すごく満足!
すごくワクワクドキドキするエッチなマンガだけど、ストーリーがおもしろく、飽きずに読めるとこがすごい!読む価値あり!!
by ほのぼのおばちゃん- 0
無料購読分を読みました。ストーリーは、ドキドキしながら読みました。面白いです。絵もかわいいのであっという間に読んでしまいました。
by 匿名希望でございます- 0
よき
キスシーンが毎回エロいです。描写が繊細で見ててドキドキします!息づかい、切り取る角度が素晴らしくキスシーンは今まで見た漫画で一番上手いと思います。我が課金二いっぺんの悔いなし。
by レンジャーレベル36- 0
さえちゃん、可愛い😍
飯田くんもさえちゃんもかわいい。
大好きな作品です。
すべてを受け止めてくれる飯田くんのそばで幸せになってほしい。
にくぼさんの恋路も気になります。by うどん¥- 0
田部さんも飯田くんもお互い言いたい事言えなくてウジウジしちゃうところはイラってしてしまうけど、でもなんか2人とも可愛いです。
とても面白いので続きが楽しみです。by ヴィーちゃん- 0