みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.6 評価:4.6 524件

エロキュン♬

食べてる姿を好きになるという、えらく斬新な着眼点のストーリーで笑えました。
    しっかりエロさもあり無料分を読み終えてからも課金して読んでます。

ハマりました(๑>◡<๑)

めっちゃ好きな作品☆

ヒロインも彼もめっちゃ可愛いくていい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

自分に自信がなくて恋にも積極的じゃないヒロイン。。。

そこに現れたのが、ハイスペックな彼☆

彼はヒロインの食事してる姿に惹かれて、ヒロインを食事に誘うんだけど、ヒロインは地味な自分を誘うのは罰ゲームかなにかかとネガティブなかんじ。。。

それなのに、彼からキス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

パニックで逃げ帰るけど、会社で彼から謝罪&またお誘いがあって(о´∀`о)

彼の気持ちも描かれているので、安心して見ていられます☆

今のところ嫌なキャラがいないので、楽しく読めています☆

これからも読みたいと思う作品です(๑>◡<๑)

ところどころに夢オチがあるのもいい☆

おすすめ

とても読みやすいストーリーですが適度にラブもあってバランスが良いです。
    可愛い恋人同士のやりとりがみていて微笑ましいです。

面白い!

表紙から気に入り、
    読みだしたら止まりませんでした。
    どんどん良くなるし、イヤな人も出てこないので平和な感じも良いです。
    エッチなシーンも満足♡

by

面白い!

何かはまって読んでます。すごく読みやすいし。続き読みたいです!

サイコー

面白すぎます。田部さん、本当に可愛いからもっと自信持ってほしい。飯田さん、料理男子素敵、時に肉食系でカッコいい。そして、周りの登場人物も一癖も二癖もあって、でも憎めない人ばかり。2人が幸せになって、周りの人たちも幸せになってほしい。

エロかわいい❤

まず絵がかわいい!肉感がリアルでエロかわいいです。イチャイチャシーンも愛らしい❤田部さんの地味さも親近感がわきます。飯田さんが素敵すぎてぜったいリアルにいないことが悲しい…😢幼少時からのトラウマで人前でご飯が食べられなくなってしまった田部さんが切ない気持ちになりますが、飯田さんのやわらかさに少しずつほぐされていきます。登場人物みんなに幸せになってもらいたくなる作品です。作者さんの他の作品も見たいです!めっちゃファンになりました。

めちゃくちゃいい!

おもしろいー!田部ちゃんが飯田さんのこと、この人は食べるのを楽しめる人だ、と思ったところ。ほしい部分が満たされていくってステキ。飯田さんも一番大切にしている食事って部分を田部ちゃんが美しく満たしていて噛み合うっていいな。ラブラブシーンも濃厚でいい!

by george*

笑えるところあり

色々悩んでネガティブすぎて主人公よそんなに…と思ったりもするけど、わかるなぁと共感する部分も多い。私も、自分調子に乗るな!と言い聞かせてた。作者のことばのセンスと絵がマッチして笑える要素も結構ある作品です

by jki

最高に面白い

主人公は地味でウジウジしちゃうところもあるけど、読んでいてこちらも焦ったくなる感じがなく、むしろくすっと笑えるところが多く、一話の中でしっかりもやもやが晴れた上で次の展開が始まるので読んでいて全く飽きません!!!!!
    イチャラブもほんとうに尊すぎて、続きが気になりすぎて待ちきれなくてしんどいです。ありがとうございます。