みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
田部さんの唇がめっっっっっちゃセクシー!!!
2人のキスはうっとりしちゃいます!!!
今後の2人をもっとみたい!!!by ぷーーーにゃん- 0
田部さんのオドオドした感じがなんとも可愛いです。飯田さんも自分が(イイ意味で)わかって無くていい。
仁久保さん好きです。
一番好きなキャラかも。
かっこいいです。by なんでかな- 0
何だか
そんなに期待しないで読んでいたけど続きがとっても気になる〜(*´∀`*)絵はそんなにと思ったけどなんかこの二人がいいね!
by 実日子- 0
絵がキレイです。単純に描いているようで、内容や絵のタッチがキレイです!とても、キャンキュンのポイントが多いです。
by ヨィ- 0
絵が好き
飯田さんが実はピュアなところに惹かれました。
料理や家事は生活するためのスキルだ、というセリフに非常に共感しました。
こんな男子に巡り会いたかった〜
田部さんも可愛くて、2人のラブラブなシーンを見て幸せな気持ちになれます。by チロル0303- 0
レビュー良かったので読み始めました。
絵が上手で、キスするときの唇とかめっちゃセクシーに描かれていてきゃっ♥ってなります(笑)
ストーリーも、登場人物たちの気持ちが丁寧でわかりやすくて、エッチも無理やり持っていった感がなく自然で良いです(^^)by ねこねこカーネ- 0
ドキドキしながら読みました。田部さんの自信なさげな感じがちょっとイライラするときあるけど、飯田くんがステキ過ぎる。
by マルマルコメ- 0
タイプ
こういう漫画にしては男性がちょっと珍しい感じのタイプな気がします。親しみやすいです。たべさんもかわいい
by 234g- 0
無料分を読み終えて、速攻でハマりました。絵も可愛いし、物語が良い!ドンドン引き込まれて、読んでいます!早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
不穏な展開キタ
りょうじの最後の真っ黒な目に次回はガン突ドS尋問セ久スがあるのかなって内心ドキドキです。
続き早よっと言うか、もっと事前に公開スケジュールが知れたら他で先行配信されても我慢出来る…気がする!!by ARSAー- 0