みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
もうめちゃくちゃおすすめです!
たべさんかわいすぎー!
キスシーンだけですごくえろい!
関係を持つシーンもこっちまで興奮しました!
かなりハマって読んでいます!by ゆうぽっぽ- 0
大好き
2人とも可愛いー!
めっちゃハマってます
あまりに自信のないヒロインに少しイライラもしましたがとっても面白いですby ていん- 0
引き込まれるストーリー
無料分を読んだら、あっという間に引き込まれて一気読みしました。登場するキャラクターも皆面白くて、それぞれのお話しも書いてくれるので続きが気になります。田辺さんと飯田さんが本当にラブラブなところが癒されます。とっても面白いのでおすすめです。
by 無名8- 0
最高!
女性が喜びそうな絵のタッチがたまんないかも。しかもマンガの内容が最高!ドキドキが止まらない作品、間違いなし!
by 50629- 0
話の展開が凄く面白いです!!佐江ちゃんの可愛さがめっちゃ良いです!!
何気ににくぼさんのキャラも大好き❤by ぎんろー- 0
まだ、試し読みだけですが、とても面白いです、しょっぱつから土下座で始まるってなんなんだろう。これはどんどん読み進めるしかないわ
by 受験生のママ- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、あらすじがあまり好みではなかったのと、サクサク読めなかった。
by 匿名M2R- 0
ほんわかラブラブでほっこりします!
まず絵がごちゃごちゃしてなくて読みやすい!そしてかわいい!人前で食べれない🚺と食べる姿に興奮する🚹あまり見ない内容で面白い!途中からエロいと思ったらTLだったんだと気付いたけど、エロい一択でなくて話が面白い!でもエロい(笑)
なんだか読んでいて心がほのぼのする漫画✨- 0
熱いふたり
私、この話しとても好きです。
あんまり意識したことなかっですが
食べるのを見て、欲情する人もいるんですね~
二人の熱々ぶりに、余計暑さが増します。by くまごりら- 0
ま
題名でみてみましたが、まずまずでした。これからどうなるのかな、とは思うので、ハマる方はいそうなかんしです
by なああああみ- 0