みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
タイトルに惹かれて読み始めましたが少し思っていたのと違いました。これから面白くなっていくのかな?まだまだ序盤なのでもう少し読んでみます
by うーまちゃん- 0
NEWおすすめです
主人公が悪女のなり方を少し間違えているところが面白かったり可愛かったりしていいです おすすめです ぜひ読んでみてください
by M.R.- 0
NEWカワイイ悪女ちゃん
主人公が悪女になろうと懸命に努力してます。その姿が健気でカワイイ。しかも、転生前から悪女狙い。無料のところしか読んでないけど、続きが楽しみです。
by ドテ- 0
アニメ化もうなづける
アニメ化がうなづける、おもしろい作品です。ストーリーもよくできており、読み出したら止まらないという感じです。
by Oak- 0
楽しんで拝見しています。
アニメでも放送しているので気になって読み始めましたがやはり面白いですね🤣
アリシアは悪女になりたいみたいですが悪女には見えないかな?
リズは聖女ですが私には悪女に見えます。
デュークとの恋の行方も気になりますが、めちゃコミとテレビでしばらくは楽しみたいと思います。by 懸賞好き- 0
面白いですね
物語の設定はよくある物ですが展開は先が読めない感じで面白いです。絵も可愛いし他の方の評価も高いので続けて読みたいです。
by チャンビョンイ- 0
アニメの方も見てますが、子供の頃のアリシアかわいい❤️
そして努力は認めますが、そんなにそうそう筋力はつかないでしょ😅by (>_<)くぅー- 0
主人公可愛い
主人公の性格が好き💖ちょっと黒いところがあって好き!!ヒロインが好きって言うレビューたまに見ますけど私はちょっと、、、。純粋すぎて気持ち悪い
by 空白ちゃん- 0
絶対アリシア!
悪女のはずのアリシアがめっちゃ可愛くって惚れ惚れ(*^^*)リズがヒロイン設定なんだけど、完全に霞んじゃってる。この作家さんの絵好きです。繊細で綺麗。王道の悪女貴族系漫画で楽しめます!
by ぞぞっさ- 0
なろう
祝☆アニメ化
悪女として努力するかっこいいアリシアと、正論と相手を肯定する言葉を言う優しく可愛いヒロインキャザーリズの対比が面白い。
実際現場の状況を見て動くアリシアと、力はあるのに学園で毎日を楽しく過ごすだけのキャザーリズ。
全員がキャザーリズの味方ではないところも面白い。
デューク王子がアリシアに惚れるのもわかる。
物語がスピーディーでテンポよく、絵も綺麗で見やすい。おすすめの作品です。by きたえれもん- 0