みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
なんか面白い
ついつい、読んでから時間がすぎてしまうことに気づいてしまう。ずっと読んでしまうぐらい、面白いので、ぜひ、読んでみて
by マンガだいすき1-
前世の記憶と
転生先でのストーリー展開がすべて分かるのなら
もう楽勝じゃないですか〜!!!
うらやましい!by どよす-
乙女ゲームへの転生という王道ものですが、主人公のキャラクターがおもしろくてかわいいです。応援したくなります。
by おてぃけ-
剣と魔法両方使える悪役令嬢とは・・・無敵すぎるw王子さまがすでに主人公に目が行くのも仕方ないかなw漫画が面白かったからアニメも見たけど漫画の原作の方がいいかなーアニメはアベマあたりで一挙放送で見ようかなー
by ゆゆりは-
読みやすい
無駄に説明っぽいストーリー説明もないため、とても読みやすく分かりやすいです。悪女が復讐系は多いですが、この作品では悪女を目指すところが面白い。
by 大シン777333777-
アニメ化されるだけあって面白いのですが、全ての面で能力が高すぎるヒロインが、ひたすら悪女を目指すという展開に違和感を感じてしまいました。
by Lucan-
アニメ化もうなづける
アニメ化がうなづける、おもしろい作品です。ストーリーもよくできており、読み出したら止まらないという感じです。
by Oak-
悪女へのこだわりとアイパッチ
56話、4巻まで読了しました。主人公の人柄も物言いも小気味よく、ここまで楽しく読ませていただきました。が、いつまでも悪女悪女とこだわること、あとはアイパッチですね。やむなく目を失ったなら納得するのですが、敢えてそういう選択を主人公にさせたところに、作者のわざとらしさを感じるいうか。後々、目は戻す予定でしょうな。よく分かりませんが、海賊じゃあるまいし、もう少し工夫のしようがあったように思います。
by にほへと-
歴史的な悪女になるというか、ただいい人をめざしているような気がする…
面白いけどあまりおすすめは出来ないです。by -ࡇ--
どうなる?
設定はよくあるあるの異世界転生で同じような感じかなーと思って読んでいましたが、展開が変わっていってこれからどうなるのか楽しみです!
by kaaaaaaana-