みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢ものでは
紅い巻き巻き髪のかわゆいのと並ぶくらい好き♡
なよなよしてなくて、いちいち悪女ならって考えちゃうとことかかわゆすぎるby なゆたん☆12-
悪役令嬢になるために目標をたてて真面目に頑張っているヒロインです。まだ幼いのにストイックでめちゃくちゃいい子。悪役令嬢とは真逆なんです。これから王子様からの溺愛が始まるのかなぁて期待しています。
by ダメ恋はまる-
無料分だけ読んで
悪女っていうわりにどこが悪女なんだろう、ストーリーは面白いですが、少し私の感覚と違う所があるのでもう少し読み直して課金は考えてみます。
by 寅年生まれのちーくん-
伝説の悪女になるため毎日に血の滲むような努力を重ねる主人公。でも悪女って努力しないで権力を振りかざす人のような?(笑)
by のうねいむ-
悪女
悪女とは?なんか勘違いしてるような、、、
いい子だしやる気あるし努力家だし。
どうなるか気になり読んでいますがby たゆみか-
スキ
悪女になるぞ!ってめちゃめちゃ力入ってるのに、根のいい子が出てきてるのがかわいい。絵も可愛らしくて良き!
by cad5522-
転生もの…?!
タイトルになんか惹かれて読み始めましたが、
うーーーーーーーーーーーん。
そこまでまた面白さがわからない!by のーちゃら-
悪役令嬢を目指し自分を磨くのは面白いんですが、その努力がちょいちょいズレてナナメってしまってる。
それが、そこが楽しめる人は良いんでしょうね。by キャリーT-
敵役の人間性が見えてくる後半になって魅力を増してきたと思いますが、それまでがけっこう主人公に苦しい設定で見ていて辛かった。
by ぶどうぱんだ-
稀代の悪女?
彼女にとっての悪女ってどんな基準なんだろう?まるでヒーローみたいな?
私もいい子ちゃん発言すぎるのは嫌いだけど、ちょっとズレてるよね!そこが良いんだけど!by うしっこ-