【ネタバレあり】歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!のレビューと感想(5ページ目)

聖女いらっとする。
    確かにいい子ちゃんのヒロインにはいらっとする漫画がたまにある。悪役令嬢もここまで努力していると、気持ちがいい。

by momochi

努力家の悪役令嬢ヒロインです。自分のことに精一杯でおそらく鈍いですが 笑 頑張り屋さんで可愛いので応援したくなります。

稀代の悪女?

彼女にとっての悪女ってどんな基準なんだろう?まるでヒーローみたいな?
    私もいい子ちゃん発言すぎるのは嫌いだけど、ちょっとズレてるよね!そこが良いんだけど!

さくさくと

絵が綺麗で読みやすい上にキャラがしっかりしてる。
    悪女の努力を怠らない様にとワザと振る舞ってるのがバレているのかみんなそんな主人公を愛しているのがまた魅力的な作品です。

悪女どころか、

ふつうに頑張り屋な良い子じゃん!貧困層の民の暮らしとか自己中なら気にしないから!そりゃー王子からもモテますよー!

悪役

なぜか悪役令嬢に憧れていた主人公。転生したいと思っていたら、本当に転生する機会が、、、、!!そして悪役令嬢になるべく。

あまりこの手の漫画はよくわからないのでよまないのだけれどちょっと読んでみました。最初から登場人物が多くて大変。悪女になりたい主人公がこれはきっと違う方向に行くんだろうなぁという感じで面白そうです。

勘違い悪女、最高

かなりズレた悪女というのが笑えます。ヒロインの対抗が悪女という意味なのか。このままいくと、ヒロインが悪女を阻む悪者に、、、というよくわからないストーリーになりそうな気配も。

なぜか面白い

転生ものだけど、悪女になりたくて必死に勉強すればするほど皆に好かれてしまうヒロインが愛おしい。健気で頑張りやさんなので応援してます。

悪役令嬢が素直で頑張り屋さんです

ちょっと他にない系の転生ものだと思います。悪役令嬢になりきるためにめっちゃ頑張る主人公も、親も王子さまも割と応援してくれてる所も、恋愛以外のストーリーも面白いところも、そして何より表情豊かで綺麗な絵も引き込まれ、あっという間に56話まで読んでしまってます。悪女を目指してるのに結構良い人なのがバレバレです。どっちかというとヒロインが邪魔してきそうな雰囲気も…それに、王様の近辺の話もこれからどうなるか、聖女は本当は誰なのか、村やお爺さんはどうなるか…この先の展開がとても気になります。アニメ化とか楽しみ過ぎる。