みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
      5.0 すごく好き努力家で、周りにイケメン攻略対象がいてもそこには特に反応せず、歴史に残る悪女になるために剣術や勉強などに頑張るヒロインが可愛くてすごく好き。
 途中から出てくる目の悪い元貴族の人とか、優秀なのに恵まれない子どもとかが今後どう関わってくるのか楽しみ。-

0 0

3.0 すごい主人公がけなげに必死になって魔法を習得したり!自分の未来のためとはいえ、正義らしいことをしようとしている。とっても良い子だなあと思う。 by Neighbors111-

0 0

3.0 おしい。本当に惜しい!
 絵もかわいく漫画としても読みやすい、のに
 悪女のためにと邁進するヒロインの描いている悪女像があまりに不明瞭。何をもって悪女としているのかが全く見えてこない。それに人並みならぬ努力を捧げているものだから、物語が薄くなる。
 悪女像を読者と共有した上ならめちゃくちゃ面白くなったと思うby n888-

1 1

4.0 すごい

悪女と言いながら、できる女戦士と魔法使いって感じ

しかも、普通じゃない体力、体の回復力と、精神力が、すごい

魔法も、すごいスピードで、習得してる

すべて自己流

自分で学んで。by baida-

0 0

5.0 あ、、こういうけいの悪女って大体みんないいやつ。てか必ず自称がついてる。なんか肌茶色キャラって当て馬にされがちやけど、ちゃんと主人公で好き。家族も好き by 雑巾999-

0 0

5.0 アルが悪女目指してるのに、すごく努力して、とてもいい子になってるのが面白いです!ギフトをもらって読んでみて正解でした! by c.k.-

0 0

5.0 アリアリアリアリめっちゃ面白い!
 アリシアカワイイ、賢い、性格もいい。将来立派な悪女になってもらいたいと思います。作画の方も可愛くて安心して読めるレベルです。これからどうなるのか楽しみアリーベデルチby まめぎゃんぐ-

0 0

4.0 悪女に転生悪女に転生って良くある話ですね。
 主人公の女の子が一生懸命努力して悪女になろうってするところが可愛い。
 でもその方法って悪女から離れて行ってるような気もするけど。by Riechoko-

0 0

3.0 なかなか面白いストーリーで、あっという間に無料分読んでしまいそうですw
 転生異世界モノ嫌いではないので、読み続けられるかも…by ユウカンママ-

0 0

4.0 楽しそう!目標あると、人間違うよね…
 前世の記憶ありで転生は王道だけど、悪女になりたいとは(笑)
 一生懸命さがすごい!by さらだ123-