みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

自ら悪役令嬢を目指す

乙女ゲームのヒロインは私も好きじゃないから、主人公が悪役令嬢に憧れる?のもわからなくはないが…悪役かなぁ…単にお花畑のいい子ちゃんヒロインじゃないだけで、大人な対応してるだけ。
    今のところは面白いかな。ありきたりな展開にならない事を願います。

今のところ面白い

この人の絵が好きで、そして転生ものも大好き。
    この漫画は転生して世界一の悪役令嬢を目指すっていう設定が面白い!
    乙女ゲームだからイケメンもいっぱい出てくるのもいいですね。
    無料分を読んで続きが気になっちゃったので課金しちゃいました…。

よくある悪役令嬢転生の破滅回避みたいなものではなく自ら悪役になって歴代の悪女を目指すというちょっと変わった転生もの。
    ぶれない主人公には共感する事も多く面白いです。ついつい課金して続きを読んでしまいました。

悪女になるための努力は惜しまない❗10歳の女の子に転生して頑張ってる主人公。。好きです✨ってか、凄い立派です❗

悪役令嬢を目指すってことは何か悪事を働くってことなので、何か違うような…だいたい悪役令嬢に転生するけど前世の性格を引き継いで悪役じゃなくなるのがお決まりなパターンなのになーどうなるのやら新鮮です。

今流行りの悪役令嬢物語です。面白いですが、まだ精神年齢がひくい感じなので、もう少し成長して恋愛も見てみたいです。

by iiz

面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。転生した主人公が悪役令嬢に憧れて、立派な悪役令嬢になるために頑張るお話。結果、悪役令嬢から遠のいているような面白いお話でした。今は、良い人悪役令嬢流行ってるのかな?

無料だったので、読み始めてみたら、絵は可愛いし、主人公は努力家でどんどん素敵になるしで、応援したくなっちゃいました。

おもしろい❗

無料のところからきました。
    これ、とってもおもしろいです!
    何故に悪女?と思ったけど、結果的に、努力して最高の女性になってほしい!

by akihime

今までにない

面白いです。
    役柄を堪能しているところとか、
    いや逆に良い子になりそうなんだけど、
    と思えることもあってどんどん読んじゃいます。
    絵柄も可愛いし、この先がどうなるか楽しみです。