みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢って?
乙女ゲームのヒロインよりも、悪役令嬢になりたいと思っていたら、願い叶って悪役令嬢に転生したアリシア。歴史に残る悪役令嬢を目指して、学問も武術も魔法も身につけるために日々努力をしていくのだけれど、そんな姿が異端児と言われながらも周りの興味を引き、本来のゲームではヒロインと結ばれるはずの王子からは好感を持たれていく。
無料分だとこの辺りまでなのですが、悪女というより意志の強い勤勉な女の子という感じ。
これからどうなっていくのかなぁ?
絵は可愛くて読みやすいけど、あの王子は王子っぽくないというか……他の人の方が良かったなぁ〜。by 氷高- 0
悪役令嬢への転生物ですが、世界一の悪役令嬢になるために体力作りからの剣術の修練や猛勉強など、真面目に努力するのが面白いです。聖女はほんとに純粋で優しいのかも知らないけど、お花畑過ぎて主人公に共感します。
by モコちゃみ- 0
私の憧れ
聖女ってこんなにお花畑なんですねぇ?悪女視点の物語って少ないから知らなかったけど、こんなにスカッとするとは…!マジでかっこいいです!!
by Ayumiです- 0
悪役令嬢のアリシアが、とても愛らしいキャラクターで好感がもてます。たゆまぬ努力とともに元来の強い正義感をもち、真面目に歴史に残る悪役になる事を目指している姿も楽しいです。
村の仲間と交流をもち、情報を収集しながら成長する過程も面白いです。by JUJ- 0
珍しい展開で面白い
悪役令嬢が悪女を目指す設定が珍しく、一気に読みたくなりました。とは言っても、ヒロインを非道な方法で陥れることはしないので、完全なる悪女でもないです笑。アリシアは、何でもできてしまう天才肌の持ち主です。
数々の問題に、その実力でどのように解決していくのか。また、アリシアと周りの人物の関係はどのようになっていくのか。予測できない展開もあり、見どころ満載です!by ひまらやさん- 0
面白かった!
自分が転生系がめっちゃ好きなので、おもしろそうだなと思って読んでみたら予想通りのおもしろさですらすら読めた!
by N、M- 0
16話まで読みました
ありきたりな設定です。無料分までは読み進めましたが、なぜここまで評価が高いのかはわかりませんでした。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん- 0
面白いです。
まだ途中迄なのですが、面白いです。
絵柄も綺麗で見やすいし、内容も思わず笑ってしまう様な言い回しだったり、どんどん読んで行きたくなります。続きが楽しみです。by ぽろんぽろんちゃん- 0
普通におもしろいです。悪役令嬢
なりたいのに、好かれる女の子になっていってしまってるのがおもしろい。- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。歴史に残る世界一の悪女になるために勉強や剣術や魔法と努力をした結果、悪役令嬢よりステキな淑女になっていってるところがおもしろいです。
by Spica☆- 0