みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
絶対アリシア!
悪女のはずのアリシアがめっちゃ可愛くって惚れ惚れ(*^^*)リズがヒロイン設定なんだけど、完全に霞んじゃってる。この作家さんの絵好きです。繊細で綺麗。王道の悪女貴族系漫画で楽しめます!
by ぞぞっさ- 0
なろう
祝☆アニメ化
悪女として努力するかっこいいアリシアと、正論と相手を肯定する言葉を言う優しく可愛いヒロインキャザーリズの対比が面白い。
実際現場の状況を見て動くアリシアと、力はあるのに学園で毎日を楽しく過ごすだけのキャザーリズ。
全員がキャザーリズの味方ではないところも面白い。
デューク王子がアリシアに惚れるのもわかる。
物語がスピーディーでテンポよく、絵も綺麗で見やすい。おすすめの作品です。by きたえれもん- 0
今までにない、転生のお話です。そして、とんでもなく努力家で、悪女を目指す主人公。言動も一貫してて素敵。聖女とかヒロインにむず痒さを感じていた方に、特にオススメです。
by ちいさいはるさん- 0
悪女へのこだわりとアイパッチ
56話、4巻まで読了しました。主人公の人柄も物言いも小気味よく、ここまで楽しく読ませていただきました。が、いつまでも悪女悪女とこだわること、あとはアイパッチですね。やむなく目を失ったなら納得するのですが、敢えてそういう選択を主人公にさせたところに、作者のわざとらしさを感じるいうか。後々、目は戻す予定でしょうな。よく分かりませんが、海賊じゃあるまいし、もう少し工夫のしようがあったように思います。
by にほへと- 1
世界一の悪女を目指すことによってなんだかもの凄い存在になっていってる(笑)
面白いかも!と思っていたらあっという間に無料分読み終わっちゃった〜。続きも気になります!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
悪役令嬢
物語の悪役令嬢に転生して立派な悪役令嬢になる為修行をする。子供相手に質問をする国王がいたり訳わからない設定も多いがこれから主人公が成長して素敵な悪役令嬢になれるといいな。
by たえ愛- 0
悪女になるはずが・・・
ヒロインは悪女になるために、いろいろ画策しますが、事あるごとに裏目に出ている感じが面白い。元々の性格が、いわゆる悪女タイプではないため、なりきれていないのだと思うが、違った意味の悪女(自然と男性の目に留まってしまう)に成長している気がする。これからどんな悪女っぷりが出てくるのか楽しみ。
by リエル444- 0
無料の範囲は始まる前に終わる感じ
無料の範囲しか見てないですが、始まってもいない感覚なので読み足らない。主人公は嫌いじゃないので貧乏人でなければ続きを読みたいです。
by 軟弱かなた- 0
歴史的な悪女になるというか、ただいい人をめざしているような気がする…
面白いけどあまりおすすめは出来ないです。by -ࡇ-- 0
どうなる?
設定はよくあるあるの異世界転生で同じような感じかなーと思って読んでいましたが、展開が変わっていってこれからどうなるのか楽しみです!
by kaaaaaaana- 0