みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
歴史に残る努力家!
目指す悪役令嬢が、なんかあっちの方向にずれてるんだけれども笑笑 ともかく、根っこの性格の良さと、努力を惜しまないその姿勢は、周りにいる人たちを惹きつけてやまないのです!
by へそてん- 0
キャラクターがとっても愛らしい!!憎まれ役になるはずがみんなから愛されてるし、なんなら正義の味方になろうとしてない?!気持ちがスカッとする話です
by ク ミン- 0
数ある悪女転生ものの中でも、主人公の『悪女』の定義、捉え方が前向き過ぎて面白い!
『悪女』になりますわよ!!が本人の意図とは真逆にどんどん、それってむしろ『聖女』?結末が楽しみですby セナちんママ- 0
悪役令嬢の話は、よくあるが、歴史に残る程のになるって、どんな展開になるのか凄く楽しみ。これから先が楽しみでワクワクする
by Pony- 0
悪女って?
歴史的な悪女というのがどうも違ういみで
理解しているようで、すごくいい感じで成長しているのがおもしろいby くろこだるま- 0
無料クーポンから読み進めています。主人公が立派な悪役令嬢になるため真面目に頑張っていくお話です。ヒロインよりもヴィランが好きな人にはオススメです。
by ふじよめ- 0
あはは…
世界一の悪女を目指す!!っていう目標がふざけてるなぁとワクワクして読み始めました。めっちゃ努力の塊です!
by あつみゆ- 0
悪女?
悪女を目指して日々勉強や鍛錬を重ね努力するヒロイン
凄いなぁと思う反面悪女というより真面目な淑女的な感じで努力家の可愛さを感じます
これからどう悪女になれるか楽しみですby サ〜チコ- 0
好きな人は好きかも
1話目の導入部からあまりついていけず戸惑いながら読みました。アリシアにもっと共感できるところが見つかればより面白かっただろうなと思います。文字が小さめなので読むのに少し苦労しました。好きな人には面白いお話だと思います。
by 余暇- 0
う〜ん、なんでこんなに似通った設定が多いのでしょう。プレゼントは嬉しいのですが、もう少しバリエーションがあった方良いと思います。
by ぱっぷ〜ん- 0