みんなのレビューと感想「歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い!
面白い!設定が斬新で、主人公も可愛くてチート級で、とても良い。周りの男の子たちもなかなかいいし、今のところやなやつおらん
by みみーーん「- 0
おもしろい✨
よくある転生悪女ストーリーかな~っと読み進めたのですが、良い意味で裏切られました✨ 人情があり感動するストーリーで、とっても良いです💕
by アスリートよ- 0
かわいい悪役令嬢になりそうですが…
周りは振り回されている感が…
父親でさえも悪役にしてしまいそうでちょっと笑ちゃいますがby キュン好き- 0
ゲームの悪役令嬢に転生~と言うお話しは過去にいくつもありましたが、こちらの主人公は滅茶苦茶筋金入りの根性で努力して悪役令嬢を目指して邁進しています。その姿が微笑ましくもありますが、転生先の世界観との感覚や立場上のズレがあったり色々問題もあり、あんまり頑張りすぎると大変なことになりそうな不安要素もあったりして飽きずに読み進めています。今後の展開がとても楽しみです。
by 七転び八起- 0
悪女ってどんなのかな?
読めば読むほど、悪女の意味がわからなくなってしまい、努力の方向性が見えなくなっていくのを感じる。王の気持ちもはかりかねるが、この後どうなるか楽しみ。
by フリーレンレン- 0
ヒロインが可愛すぎる。悪女になりたいって、そんなのケーキ屋さんになりたい!って言ってる子と同じくらいかわいいんだけど笑笑笑
by YSL- 0
悪女の定義って?
可愛い子ちゃん(私は嫌いな人なんていません、的な)が嫌いな私は、ヒロインに好感がもてます。
ただ彼女の悪女の定義が少しズレていて、単純に努力家さんで、努力する、その上ではっきりモノを言う、ことを悪女と解釈しているような。結果、回りの評価や結果がついてきた、と言う話かなと思います。(ついでに王太子も)by グラミー♪- 0
主人公が可愛い
主人公すごくしっかり者で、でも肝心なところでズレてて、読んでてズッコケちゃうようなシーンもあり、クスッと笑えて面白いです。そういうキャラというのもあり、流れも違和感なくていいです。
by minoha- 0
転生モノ
いま流行りのタイトル長し、に若干うんざりしつつもやっぱり気になるわでなんとなくポチる私。久々のヒットかもなーと。
by ユンだるま- 0
主人公の努力に尊敬
歴史に残る最高の悪役令嬢になるために、日々ストイックに努力する主人公に頭が上がりません。目標をもって努力し、その過程を楽しんでいるようにも見えて今の私にも思うところがありました。実際は悪役令嬢にはあまり見えず、言葉こそたまにきつく当たるようにしてはいますが努力家で、真面目で自分の身分や立場にあぐらをかかない、聡明できちんとした女の子です。5話くらい読んでまだ恋愛の展開は見られないですが(恋愛がメインではないかもしれないですが)それにもかかわらず、とても楽しませてくれます。まだ幼少期パートですが、ここから学園に入り彼女の成長する姿を楽しみに読ませていただくつもりです!
by aruminin_- 0