みんなのレビューと感想「婚約者は、私の妹に恋をする」(ネタバレ非表示)

おっと!

山田くんの話が好きで同じ作者さんのを見てみましたが、またガラリと作風が違い、違う楽しみ方が出来そうです!

続きが気になる

「山田くんとレベル999の恋をする」にハマったので、同じ作者の昨日を読んでみたくなりました。
    個人的には山田くんの方が好きです。

切なすぎる

無料分まで読みました。
    まず、絵が綺麗です。
    主人公の心理描写も、丁寧だと思います。
    繰り返しがテーマなので、今どの状況?って混乱したりもするけど(特に時間をあけて読んでいるから)、主人公も同じ思いなんだろうかと思うとそれはそれでアリなのかなと思いました。
    内容はかなり切ないです、主人公の境遇に何度も泣きそうになりました。
    何が幸せなのか、どう着地するのか全然予想がつかないけど、兎に角彼女なりの幸せを掴んで欲しいと思います。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    もう、ひたすらに報われない。どこまでいけば主人公は救われるのか……チャージで見れる範囲では何も希望がありません。。

タイトルから気になり読みはじめましたが最初なかなか内容が掴めず私的に難しかったのですがループし続けて結局、何度ループしても結果的に妹に婚約者を取られる。。別の道を選んでも死からまたループ。終わりが見えないです、、。まだ途中ですがカラスってなんだろう?誰なんだろう?と続きが気になります。

暗い、怖い

話が残酷過ぎて怖い。
    でも主人公がやっと動きを変えて来たので、先が楽しみになって来ました。頑張れ、主人公!

てかさ~きつくないか?

てかさ~ヒロインちゃんは、なんも悪くないじゃんね、一番悪いというか元凶はこの男だろ?と思うんだよな、腹立つし。

ちょっとストーリーが....。
    暗いかな....。
    でも読み続けたら楽しい!!!
    他の作品も気になる!!

とにかく暗い、、バッドエンドじゃないけど次こそは?!!?と思って頑張ってます笑
    先生、最後はハッピーですよね??!!笑

妹と婚約者が…

かなり複雑な話で……小説も読了済みなのですが主人公とカラス、またはアルでいいじゃない……と思ってしまう。
    ホント妹と婚約者がとにかく大嫌いになるなぁ……と、キャラに感情移入余りしない方なんですが、そう思ってしまう位には絵も話も複雑ながら秀逸なのかなと思います。
    ただホント軽い気持ちでは読めない。

by ryorey