【ネタバレあり】高良くんと天城くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高天大好きです。掲載があったので嬉しくなりました。高良くんの天城くんへの真っ直ぐな気持ちにキュンキュンします。言葉足らずで上手く表現出来ない高良くん頑張れって応援してます。
by まろめろちゃん- 0
じれったい2人と愛すべき仲間たち
言葉足らずで表情筋死んでるけど、天城くん大好き拗らせ高良くん。
子どもの頃の辛い環境から、人に甘えること、自信がなくていつも遠慮してしまう天城くん。
お互いへの想いはとてもピュアなのに、どこかですれ違い「そうじゃないのよ天城〜!」「もっとちゃんと言ってあげてよ高良〜!!」と毎回突っ込んでしまいます。けどそこを2人の友人 カトリック香取と、台風 田中がさりげなくフォローしてくれて、少しずつ前に進んでいく高良くんと天城くん。
これからも、2人に幸あれ!by そねちゃん- 0
とにかくふたりともピュアで見ていて癒される!!!!それにbl特有のど陰キャ×一軍じゃなくって一軍×目立つタイプでは無いけど明るくて元気いっぱいのふたり‼️‼️
by さかなのじゃにおた- 0
2人とも脳内可愛すぎ!みんな読んで!
ドラマから入りました!
セリフが面白くて、独特の雰囲気に惹かれました!
2人とも頭の中で考えてる事、可愛すぎます!
そして登場人物たちの言葉のセンスが良くて、くすって笑っちゃいます!
天城くんはわたわたおろおろめそめそするけど、素直で嘘がなくて可愛い!!
高良くんはポーカーフェイスだけど、心の中でめっちゃデレてて愛おしすぎます!笑
この面白さ伝われっっ!!by my6cten- 0
可愛い過ぎて震える( ꈍ﹏ꈍ)
イケメンでハイスペモテ男の高良と、お調子者のおっちょこ男子の天城の、じれったくも甘〜い恋のお話です。
高良の事が大好き過ぎて、表情も心の声もだだ漏れの天城。
いつもクールでスンとしてる高良は、心の中では可愛いを連発してるくせに、素っ気ない態度で天城にツッコみ入れます。
理性を押さえようと必死な高良に対して、無自覚に煽りまくりの天城。このやり取りが見てて本当に悶えキュンです♥
マジカルバナナの「バナナといったら高良」には笑ったー。by ゴマチャボ- 0
高校の同級生だけど、校内カースト上位で人気者の高良くんと、クラスでも余り目立たないグループの天城くんが、同じ委員会になったのがきっかけで、付き合うことになるお話です。
高良君はいつもクールで何を考えているか、わかりにくい。天城くんは付き合っていても、いつも不安になる。
二人のぎこちないやり取りが可愛いくて、本当にいやされます。なかなか進展しないけど、周りの友達とのやりとりも面白くて、本当におすすめです。by chack&hamuko- 0
二人が好き
高良くんの表情が動いたときがまたらなく好きです。天城くんの[家に帰りたくない]と言う発言に対し[うちに避難すればいい]といった高良くんマジで優しい。共学高校だからこそのピンチ(天城にとって)がとても良い。
by Misono- 1
ドラマ化したのです改めて、、
高天最高すぎるっっ(*`ω´)b
やっぱり高校生っていう身近な状況?の恋愛が描かれてるのが魅力的
エロすぎずちょっとやそっとのことで色々考えちゃったりリアリティあって読み終わったあとの満足感といったら!by ぅ。- 0
若いっていいなと思う作品
高良くんチャラいくせに天城くんになかなか手を出さない所が良いです!天城くんもめちゃかわで、きゅんきゅんしました。エロさはないですが、甘酸っぱい感じが良くて何度も読み返してしまいます。
by マカロンとメロン- 0
はぁ
なんかもぉいいよね。喋り方とかたまにどした??ってなるけど、それがまたいい。
そして、あんまり表情とか感情を出さない高良くんがほんとは天城くんのことめっちゃめっちゃ好きなのが可愛いby akk323- 0