みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よく分かんない!
テンポが悪いのかな?
言葉使いが今時なのか、ちょっと何言ってるのかよく分かんない。ストーリーや絵も雑な感じがしました。ごちゃごちゃよく分からない事をずっとしてるかんじ。by モブモブ子- 0
尊い
天城くんが、計算なしのピュアっ子で爽やかに愛を振り撒いてしまうのに対し、超絶クールポーカーフェイスの高良くんコンビが最強。
by たからあまぎ最高- 0
はまらなかったかも
正直なところ、私はあまりはまりませんでした。セリフの意味がよく理解できなかったのは、私が年だからかな?
キュンキュン
初々しくて、ほんと、リアルにありそう。
こーゆーのが、実際にあって欲しい。
続きが見たいです。by 匿名希望- 0
いいなぁ楽しい毎日
校内に好きな人がいて、毎日目が合って、しかも両想いで…なんてパラダイスな毎日だ!!キラキラのウブな眼と少し座った冷静な眼と…見つめ合うのがたまらんです!!
かわいいふたり。
現役学生時代から書いていた作者さんなのでやりとりや空気感がリアル。
素直になれない攻めと健気でかわいい受けのやりとりがきゅんです。by 匿名希望- 1
twitterで読んでます。twitterは読み切り感あるのをコレは繋いでるっぽくてそこが微妙な感じなのかもしれないけど、内容は可愛いです。そして絵が好き。
これはもうほんとに!いいとしか言えない。
たからくんと、あまぎくん最高すぎる!何書いてもネタバレになりそうだから書かないけど、2人のやきもきをちゃんと見て欲しいです!絶対好きになるから!
by まくらく- 1
これ好きだなー
好みが分かれるであろうお話でした。私は好き。エロはなしですが、初めて誰かと付き合った時が頭をよぎったりして、何だか照れます。高良くんの脳内がだいぶアレな感じが可愛く、高良くん目線での天城くんはさらに可愛く良かったです。この先も2人の何でもない日々が読めたら良いな。
by かこたんちゃ- 0
ういういしくて
いい!!
なんか青春です‼️
エロはないけど、きゅんはあり。2人の関係をずっと応援したくて気持ちよく読み進められます!by 匿名希望- 1