みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 97件

すごいかわいい二人

全然キャラも、クラスの立ち位置も違うのに好きあう二人が、とてもかわいいです。言葉の崩しかたとかもついていけるレベルで、こういう会話を学校でしてたら楽しいだろうなーと想像してしまいます。キュンキュンできますよ!

by Cotori

面白い!

他サイトでこちらの作品を見つけてハマりました!
    違う作品も好きです!会話が今どきでリアルなのも面白いです

ドラマが始まるとのことで興味があって読みはじめました。とても可愛い。キュンがとまりません。ドラマも楽しみ。

もー可愛いしかない。
    今どきの高校生のピュアな恋愛にキュンとします。
    最近の高校生ってあんまり男女のこだわりがないんだなぁって思います。

by ak1978

大好きです

ドラマ化もするし話題になってたので興味を持ちまして、読んでみたところ・・・これはいい。
    キレイな絵と言うわけではないんだけど、味があっていいし、話が進むにつれて段々とキレイになってってるし、角度とか表情とか、カッコ良く見える時もあります♪なので、今では好きです。
    内容も、何でしょうね~、たまらなく2人が愛おしい。本も買っちゃいまして、何度も何度も読み返してしまいます。
    確かに、他の人のレビューにもあったけど、キスのみでエロはなく、、少しあったらいいな~とは思うけど、激しめのは苦手なので、、も少したまにはいちゃいちゃ強めな時があったらいいなぁと思います。
    ずっと見ていきたいです。
    何となく、どんなだろう?と思い『兄貴の...』も買っちゃいましたが、私は断然、高良&天城推しです♪

by 想々

ドラマ化

ドラマ化されると聞いてどんなお話なんだろうと見に来ました。
    こういうすれ違い系とても好きなのでどんどん読んでしまいました!
    ドラマになった時もどんな感じなのか楽しみです。

きゅん。

何が良いって、カースト上位のモテメン高良くんが!男子を好きになる&めっちゃ大切にしてる&溺愛してるとこですかね!!無表情なんだけども、心の中ではかわいいかわいい言ってる所もやばいです。
    天城くんは天真爛漫で、笑った顔が最高にかわいい。高良くん大好きなところもよき。
    お互いが大好き同士なので、幸せです。にやにやしちゃいます。リピしまくってます!!

尊い…

正直BLものには興味がなかったんだけど、これは良い!
    この二人可愛すぎて、高校生ならではの不器用さがたまらない。めちゃハマりました。
    高天最高❤️

周りにナイショで付き合ってる高校生男子ふたりの話。脳内と実際が入乱れてるので、ん?って思うところもある。

by nirai

最高

天城くんが本当に天使。高良くんも天城くんの前ではクールぶってるのに、他だとデレデレなのがいじらしい。