みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドラマきっかけで読み始めました。読み進めて行かないと二人の関係性が分からないので???状態なのが難点ですが、根気よく読み進めて欲しいです。
by キュウキュウちゃ- 0
キュンとする
とても、可愛らしくもあり小悪魔的でもある登場人物に惹かれて、お話もどんどん読み進めました!!
by たかてんぱく- 0
めっちゃいい!すごいい!もうなんか可愛すぎて尊い!今ドラマやってるから漫画も見たけど漫画も最高!!!
by ぬぅーん- 0
ぎゅん
初回放送を見て、久しぶりに課金して一気に読みました。こんなに切なくきゅんではなくぎゅんというか久々に胸が締め付けられるような思いを味わいました。ありがとうございました。
by rimitarou- 1
ドラマの1話をみてどうしても気になって一気に読んでしまいました。
BLはあまり興味がなかったんですが、これはサクサク読めちゃいます。とにかく、二人が可愛くて尊いです。幸せになってほしい。by しばいぬたろう!- 1
すごいかわいい二人
全然キャラも、クラスの立ち位置も違うのに好きあう二人が、とてもかわいいです。言葉の崩しかたとかもついていけるレベルで、こういう会話を学校でしてたら楽しいだろうなーと想像してしまいます。キュンキュンできますよ!
by Cotori- 1
面白い!
他サイトでこちらの作品を見つけてハマりました!
違う作品も好きです!会話が今どきでリアルなのも面白いですby ずーわー- 0
ドラマが始まるとのことで興味があって読みはじめました。とても可愛い。キュンがとまりません。ドラマも楽しみ。
by nnnnnknnnn- 0
もー可愛いしかない。
今どきの高校生のピュアな恋愛にキュンとします。
最近の高校生ってあんまり男女のこだわりがないんだなぁって思います。by ak1978- 0
ドラマ化
ドラマ化されると聞いてどんなお話なんだろうと見に来ました。
こういうすれ違い系とても好きなのでどんどん読んでしまいました!
ドラマになった時もどんな感じなのか楽しみです。by りぇち- 1