みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはもうほんとに!いいとしか言えない。

たからくんと、あまぎくん最高すぎる!何書いてもネタバレになりそうだから書かないけど、2人のやきもきをちゃんと見て欲しいです!絶対好きになるから!

まさに沼!大好き!!

こんなに毎日読み返したマンガは他にないです。
    高良くんも天城くんも愛しい。
    気づけば登場人物みんなのことが大好きに。
    何なんだろうこの引力は…
    中毒患者大放出のマンガだと思います。

ドラマ化

ドラマ化されると聞いてどんなお話なんだろうと見に来ました。
    こういうすれ違い系とても好きなのでどんどん読んでしまいました!
    ドラマになった時もどんな感じなのか楽しみです。

すき!

自担が実写で高良くんをやっており、ドラマきっかけで読み始めました!BLあまり読まないですが、過激なシーンがあるわけではなく、ストーリー的にもすごく読みやすくて、BL初心者でもハマれました!

ぎゅん

初回放送を見て、久しぶりに課金して一気に読みました。こんなに切なくきゅんではなくぎゅんというか久々に胸が締め付けられるような思いを味わいました。ありがとうございました。

高天しか勝たん

もう本当大好きです。
    天城くんのピュアさに高良くんの溺愛っぷり。
    すれ違ってばかりだけど早く続編でくっついちゃってください…!
    3巻も楽しみに待っています。

YouTubeのボイス有り動画で初めて見た。
    ピュアな男の子の恋愛が、かわいくてかわいくて。
    まだボイスもはまり役で、同キャラで他ボイスも聞いたけど、しっくりこなかった。

セリフ回しが今どき?なのか、すんなりとは入ってこない。これがフツーなのかなぁ。でも、なんとなくお互いを思ってのすれ違いだったりは王道をいってて、そこはそうなんだと思って面白いです。しばらくは読むと思います。

はぁ

なんかもぉいいよね。喋り方とかたまにどした??ってなるけど、それがまたいい。
    そして、あんまり表情とか感情を出さない高良くんがほんとは天城くんのことめっちゃめっちゃ好きなのが可愛い

by akk323

うれしい!
    ようやく読めるようになって
    めちゃコミさん遅いです

両想いになっても、ちょっとしたことですれ違ったり、2人の行動にキュンとします
    大好きな2人です