みんなのレビューと感想「高良くんと天城くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きゅんきゅんして、何度も読み返して…
面白いです。by はなもも1021- 0
キュンキュン
なんだかドキドキキュンキュンしますよ!ついつい読みたくなる本です。みなさんもキュンキュンドキドキしましょう。おすすめ「(♡▽♡)」
by のん(o´艸`)- 0
きゃわー
毎日一周する勢いで繰り返し読んでます!!ニヤニヤが止まらない(笑)疲れた時やイヤなことがあった時もこちらを思い出してチャージしてます。
そして香取君、田中兄、好きだー!by ★●- 0
ハマること間違い無し
かっこいいとドキドキがとまりません
原作もドラマもどっち観ててどっちもどハマりしてしまいました
何回でもみたくなる漫画ですby こはきき- 0
ピュアすぎる男子高生かわい
2人がピュアすぎてかわいくて微笑ましいです。素直になれない高良くんと素直で子犬な天城くんの何気ないやりとりを見ているとこちらまで笑顔になってしまいます。
by めだぱに- 0
大好きな作品
BLにこんなにハマってしまうなんて。
たからくんが一見、クールなのに天城君のことが好きすぎるのがいいです。ドラマ版も素敵ですが、漫画も大好き。by あやめたん- 0
ゆるゆるとした内容で面白く、いつのまにか読み進めてしまいます。
高良くんのクールな感じ(天城くんには激甘)と、天城くんの無邪気でカワイイとこがいい感じ。
そして天城くんのお友達の香取くん、
良い!!by はまにゃこ- 0
高良くんがとても好きだーーー!高校生の青春だな〜と言うか、ほんと可愛いなぁと思って読んでしまう。
by うまコ- 0
めっちゃ可愛い!
高良くんも天城くんもどっちも可愛いです!
さいこうです!テンポもよくてすぐ読めるので是非みなさんに読んでほしいです!by muumei- 0
ホント好き❤
コミック本は勿論の事、ボイスコミックも観て、ドラマも❤お互いに相手が好き過ぎだし、周りの友達もめっちゃ良い子‼️田中氏も心根は良い子だもんね…心の友のカトリック香取君と高良君とのやり取りも面白くて好きです❤同作家先生の他の作品「兄貴の友達」にも優しい高良君が登場していますからお奨めの作品です‼️
by ちぃかなちゃん- 0