みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生したはずがマリー・アントワネットでした」(ネタバレ非表示)

5.0 面白い!Pixivから、見てましたが、いつの間にか見れなくなって、こちらへ(^_^;)
 でも、面白いです。
 まだ序盤?みたいな感じですが、これからが楽しみです。by アガハリ-

0 0

4.0 マリーアントワネットマリーアントワネットかぁーでもマリーアントワネットにしちゃちょっとイメージ可愛すぎかなぁ?もう少し気品と強気とワガママな感じじゃないとな by あいか058-

0 0

3.0 可愛いです非常に可愛らしい漫画です。絵も可愛くておすすめ。異世界転生でマリーアントワネットに転生した主人公がフランス革命を回避するために奮闘します。 by グラタンjtg-

0 0

4.0 続きが気になる!現代のアラサーが、フランス革命時代にタイムスリップ?転生?したお話。
 絵も可愛いし、続きが気になります。by ゆずこ4412-

0 0

5.0 面白い!見た目はマリーアントワネット、中身は現代のアラサー喪女ということで、王室や貴族の方々と接している時の主人公の心の声が面白いです。
 テンポもいいのでさくさく読めちゃいます!by やままま!-

0 0

4.0 あのマリー•アントワネットに!よく見る転生ものですが、これは異世界ではなく過去に転生する話です。
 現代日本人アラサー女子がアントワネットに転生し、どのようにギロチンにかけられることを避けるのか気になります。by 匿名希望-