【ネタバレあり】お義姉ちゃんはオトシごろのレビューと感想(6ページ目)

絵が上手で好きです。ストーリーは義理の兄弟の恋愛なのかな。無料分だけ読んでみたけど、イケメン弟に、色々流されてしまう姉が心配です。

by タキ3

両親の結婚で兄弟になって、血が繋がってなければお互い好きになるのも自然なことなのかなぁー?それにしても弟くんの独占欲すご!

by K I RA

偏愛が良い

よくある話だけど、義弟の偏愛に一点の曇りもなく、読んでいて清々しい。これから第三者が入ってきて、道徳的な観点から気持ちと反対の行動をして誤解があって〜とかありがちな展開はやめてほしいな。

弟がこのまま偏愛でグイグイおして、姉も世間体を気にせず、覚悟を決めてそれに答えて、四面楚歌から理解を得る展開希望笑

無料分の4話まで読ませてもらいましたが、りょうちゃんがカワイイですね。お姉さんは、りょうちゃんのものなんだね。

頑張って弟君

いつから弟君は好きだったのだろうか??弟君を応援しながら無料分を読みました。続きはポイントが貯まったら読みたいと思います。

めちゃいい

べってしてべ?ってなってるのがかわいい♡
    年下で溺愛系というのがすてきすぎる!!
    何回も見ちゃう笑笑笑

義理兄弟

禁断ラブストーリーめっちゃいい✨ついつい読んでしまうこのストーリー私好きです!可愛くて愛おしい物語

by kdwgp

姉弟の恋愛って?!

はじめは、姉弟の恋愛って
    あり得ないよなぁと思いながら
    読んでいたのですけど、
    読んでいるうちに、
    弟くんの可愛さにキュンとします。

お義姉さんも弟とはあり得ないと
    思いながらも気になる存在で
    これからの展開に期待します。

よくある義理の姉弟の、気付いたら恋愛に発展している展開ですが、弟くんの行動が可愛いですね。
    でも、なかなか先には進めないのが焦れったくもあります。

腹違いのイケメンの可愛い、弟がやばいです。どきどきです 絵も綺麗です 嫉妬しながらも、らぶらぶなふたりです