みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高
まず イラストが すごく 好きです!がストーリーも えっ!えっ!えっ!ってなるくらいの 驚きと素敵な話で のめり込んでしまいました! でも レオのおじいさんも これから なんか 出てきそう!
by まっみん- 0
午前0時に〜がよかったので、読んでみました。
んー。今出てるところまでは読みましたが、この先読むかなあ。。うーんいまいちハマれない…by mmmocosm- 0
みきもと先生
素敵です!ストーリーも引き込まれますが、この先どうなっていくのか気になりすぎる。さすがみきもと先生です
by りぃぃ。- 0
影のある男の子と芯の強い女の子のロマンス
大きくは、わりとよくあるシチュエーションだけど、読み進めると特殊すぎる関係の恋愛模様。
彼が好きになる理由は分かるけど、女の子がハマる理由があまり説得力なかったな。
とはいえ、このまま読み進めちゃいそう😂😂😂by たろんさん- 0
おもしろい!飽きない!
作家さんが大好きなので、迷わず新シリーズも読み始めました! 2人のラブラブぶりがかわいいし、最終話まで楽しませていただきます
by るーかー- 0
とても面白かったです。どハマりしていっきに読んでしまいました。絵の細かく繊細な部分にも注目して読んでください。おもしろいのでぜひ読んでいただきたいです
by mahomi- 0
絵もストーリーも好き。菫が可愛い。レオがカッコ良すぎてヤバい。何度読み返してもいい。2人が今後どうなっていくのか気になるので早く続きが読みたい。
by mrc mrc- 0
ちょっと昔の少女漫画かなと思って読んでみたらそうでもなくて、すみれちゃんのピュアさに読んでいて良いなぁと思いました。2人には複雑な過去があるみたいで気になります。
by うさぎの母- 0
絵がまずかわいいです!!肝が据わってる女子はほんとかっこいいなって毎回思います。まだ無料分しか読めてないけど購入して買おうと思います。
by 2233派- 0
完全に作者様買いです!絵もストーリーも全部好きです。全作読み、買っております♪読んでて幸せだったり、悲しくなったり…とにかくオススメです!
by ppさん- 0