みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生の作品がだいすきです。ストーリーも絵もかわいくて、買って良かったって思います。
続話を楽しみに待っています。by maaaaaaaami-
歳上だと何かと気使うけど好きになっちゃえば関係ない!
by 2人のマミー-
絵がとてもきれいで、大好きです。
でも、重いないように、なってきましたね。。
どうなるのか。どんどん課金してしまう、、、by らいさん。。-
続きが気になる!
『今日のキラ君』も『午前0時、キスしに来てよ』も割と早い段階で読むのをやめてしまったのですが、レビューの評価が高かったのでこちら読み始めました。無料分を読み終えましたが…続きが気になる!絵も綺麗だし、一番好みかも。これは課金しようと思います!
by もーにんぐぐろーりー-
絵も好きだけどそれ以上に、、
麗央がカッコ良すぎてヤバいです。実際いたら目が合っただけで絶対全員惚れること間違いなしです。いろいろ気になること満載ですがなんとかうまくいって欲しい!
by ちひこん-
良い
魅力的な男子だな
かなり年上だし高校生って年齢じゃないけどね
彼女も最初は、戸惑ったけど惹かれるものがあり
どんどん好きになってるby オガちゃん7-
9話までよんだけど、まだまだ謎だらけ。続きが気になります。あと、1話で無料終了。。ポイント購入を検討中!
by さくら7ちゃん-
なんだか不思議な関係の二人かなあ。高校生からみたらすごく大人でかっこよく見えるかも。うーん。どうかしら
by ピコジロー-
先が気になる
どうなるんだろ。高校生で20歳の設定、途中までしか読んでいないけれど、何か理由がありそう。ゆっくり読み進めていこうと思います。絵も綺麗♪
by 美色-
淡い感じの絵が素敵です。なんだか曰く付きの二人が織り成す恋愛もの。20歳なのに高校入学って、なかなか飛んだ設定です。無料分までしか読んでませんが、ヒーローが言葉少なで謎ばかりです。ヒロインの肝が座ってる感じ…今のところまだよく分かりません。正義感は強いと思いますが。これから面白くなっていく期待感は大きいです。
by otsumami-