みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

稲妻とロマンス

4.3 評価:4.3 800件

気になるワードのレビューを読む

好きです

昔、事件に巻き込まれた女子高生のラブコメ?
    高校で出会って恋愛
    レオがまた凄くイケメンでギャップ可愛くてスキ
    スミレかっこいい

by SakamS

無料だけ

ずっと気になっていて無料があったので読んでみました。
    絵がとにかく綺麗でハマりました。
    お話も無料だけではまだよく分からないけど面白そうなので課金ありです。

最高

みきもと凜さんは小学校のときから大好きで
    近キョリ恋愛は何度読み返したか知りません!!
    偶然?必然?惹かれあっていく2人がキュンキュン
    して最高です!!!!

すみれちゃんが過去に連れ去られた相手がまさかの好きになったレオくんだった!

すみれちゃんもレオくんもまたに天然な部分が出てくるのもかわいいです!
    付き合いだしてからのすみれちゃんが積極的でレオくんが困ってるのが面白いです!
    あと、レオくんの独占欲がすごくてこの先大丈夫かと思う…

過去のことがあるから、すみれちゃんのご両親に交際を報告したら、やっぱりそんなに簡単に許しをえなくて…ってここまでだから、早く次のを配信してほしいです

面白くてめちゃくちゃ課金してしまいました笑

かっこいい!絵はまあ好みではないけどうまいと思うし、登場人物だいたいにほれてまうやろってかんじです!

深刻な雰囲気になりそうになっても結局ならないwストレスなく安心して読めます。
    イチャイチャがいっぱい見れて良い。

by view

コミック買ってしまいました。

めーちゃツボ。

二ノ宮さんのロン毛を時々束ねたり、髪をかき分けたりする仕草がたまらなくて…
    なので5巻はちょっとストーリー的には必然だけど、ショックでした。
    (2度美味しいと思うようにしてます)

レオのイカついのに溺愛っぷりがかわいくて。

菫はハンサムで、菫ちゃんにも惚れてまう。

過去は変えられないけど、何を大切にしていくべきか、お互いの家族との関係もしっかり描かれて読み応え抜群。

早く続きが読みたい!

by yo-874

親目線で…

娘がいるのでどうしても親目線で見てしまう(笑)娘の昔の事件に関わった元半グレのような彼氏を娘が連れてきたら卒倒するわ…

菫ちゃん好きだけど

妙に度胸があって、胆がすわっている菫ちゃん好きだけど、違和感もあるね。それからレオにも違和感もアリアリ。まだ無料分しか読んでいないから、これから昔の二人の出会い事とか分かるんだろうけど、とにかく微妙で違和感あって、課金するかもう少し考えてみます。

by Evaeri

最高!

あんまり見ない系統だったけど初めにこれみてよかった!!
    まじ面白いしいらすともめっちゃ可愛い
    書籍も買えるなら買った方がいいと思った