みんなのレビューと感想「稲妻とロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中から黒髪マッシュになるのしぬうううううすきいいいまじ黒髪マッシュかっけえ最高やで長いのも良かったけど
by ならななあな-
いつもなんだか似たような話になりつつあるみきもと先生のお話し。。。
近距離や今日キラは大好きで、0キスぐらいまでは…けど今回のお話はうーん
私が大人になったのか(笑)
もう高校生のお話はそろそろパスかなby あきらまみ-
思った以上に面白かった!
最初は絵柄が、特に女子の口元が好きじゃなーいと思っていたけど、少し慣れました。そして、稲妻とあだ名がつくヒーローが素敵かつミステリアス!10話で、主人公が好きなこと伝えちゃったけど、まだまだ謎がたくさんなヒーローなので、、過保護すぎるお父さんもなかなか厄介そうだし、ドクモ?専属モデル?のキラキラした友達は、普通にこの先も良き友なのかな?って気になりました。キャラが立ってますよね。by まっつゃ-
主人公はいわゆる箱入り娘なので自由な恋愛を全力でがんばってほしいな。無料分しか読んでませんが彼にも色々秘密がありそう。
by うさみみ⭐︎-
好きです
昔、事件に巻き込まれた女子高生のラブコメ?
高校で出会って恋愛
レオがまた凄くイケメンでギャップ可愛くてスキ
スミレかっこいいby SakamS-
深刻な雰囲気になりそうになっても結局ならないwストレスなく安心して読めます。
イチャイチャがいっぱい見れて良い。by view-
親目線で…
娘がいるのでどうしても親目線で見てしまう(笑)娘の昔の事件に関わった元半グレのような彼氏を娘が連れてきたら卒倒するわ…
by もへへのへ-
菫ちゃん好きだけど
妙に度胸があって、胆がすわっている菫ちゃん好きだけど、違和感もあるね。それからレオにも違和感もアリアリ。まだ無料分しか読んでいないから、これから昔の二人の出会い事とか分かるんだろうけど、とにかく微妙で違和感あって、課金するかもう少し考えてみます。
by Evaeri-
お互い敬語で話すところと、主人公がカワイイのに、しっかりした男前なところも持ち合わせててとても好感もてます!
by 碧のイルカ-
見護りたい
・ユニークな設定、主人公と御相手樣のキャラクターに、魅力を感じました。
・ラブコメディとミステリーの匙加減が、絶妙に感じられました。
・男前、凛とした主人公が、好みです。
・御相手樣も、純粋さが伝わって、好感が持てます。
・もやもやする点として、御相手樣の謎(伏線)が、未回収な点です。
・御二方の家族関係が、複雑に絡んで来る予感がいたします。
・もう一点、御相手樣が、主人公のお陰で人生をやり直そうとした後、女性関係で台無しにしてしまっている気がしました。
・出逢う前というエピソードの方が、好感が持てた気がします。
・平穏なハッピーエンドを期待します。by A.-