みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

たまに画力落ちるの気になる
ストーリーもキャラも魅力的ですが、たまに壱倉くんの顔が別人じゃね?くらい画が崩れるのなんなん。
他キャラも横顔がうーん、誰これみたいな時があってそっちが気になる。
作者疲れてたんかなとか編集は何も疑問とかないんや、とか。by hola-
お助け部が、どんな活動をするのか、今後が楽しみ!元ヤンだけど、元だから?正義感が強そうなカレが気になります!
by Sasami99-
うー
ヤンキーでもなんでも、やっぱり人を殴るシーンは見たくなかったですー。たとえマンガであっても誰かが痛いのは嫌だ。。。
by 特命匿名徳兵衛-
ヤンキーを卒業して優等生として頑張っている壱倉くんがかわいい!
主人公との掛け合いも合っていて、イイ感じ?
どこからお互いの気持ちが変わっていくのか楽しみです。by ナン子-
元ヤンキーのめがねくんと元パシリの高校デビューちゃんが同じおたすけ部で活動することになります。自称元ヤンキーはケンカっぱやくて、だけど正義感の固まりみたいな男の子。高校デビューしても中身はどんくさい主人公の前では、元ではなくほぼヤンキー。もうケンカしない約束したけど、守れるのかな?
by ぷにさぶろう-
2人とも可愛い
私服がめちゃくちゃダサくて、カッコいい服を選んであげたり、ピアスを可愛いって選んであげてるところに甘酸っぱいほんわかな気持ちになった。
by 明け方の幸せ-
高校生くらいなら楽しく読めたかと思いますが、ミドフォーには厳しかったです。
絵はかわいいと思いました。by シナボンシナモン-
16話まで読みました。壱倉くんカッコいい。高校生なのに人間ができてる。こんな人と付き合いたい!ヒロインはちょっと抜けてるけどなんかにくめない感じ
by ハマヤラワ-
ガキ
いつまでも中学時代の体質を引きずっている幼い子よりも新しい環境、新しい顔ぶれの中で、成長しようとする彼女の方がずっとオトナ。
by キュンキュンさん-
️⭕️
普通の少女漫画ですが、元ヤンということもあり、あろいろなかっとうがあるなか、ほのぼのとしたヒロイン達がかわいいので、大好きです
by Tttttttttao-