みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)

NEWヤンキーとは無縁でいたい
超進学校出身です。ヤンキー要素はラブコメに入っているのを初めて読んでドン引きしました。頭が良くて品がある男の子がいいです。
by banana2024-
絵柄が好きで読んでみました。こういうヤンキーだったらアリかなあとか思いながら読んでますが、チョイチョイ絵のバランスが崩れるのが気になって内容が、入ってこない・・・。
by MIRIN-
まぁ、なかなか
よくあるヤツだよね。何か同じの読んだことある的なテッパンな内容。ドラマでもあったかなくらいね。ま、それって安心安全ってことね
by Cano-
素敵
元ヤンキーだけど今は優等生って素敵すぎる!!ギャップ萌えですよ🔥🔥何で無料連載してくれないんだー🥲もっと読みたいです🥲🥲猿が謝ってるところ可愛い🫶
by とかぴー-
面白かったw
女の子がかわいかったがやっぱり注目は男のほうでチカラこそが正義と思わせる内容で思わず俺も筋トレしちゃったw続きが気になるw
by テレックス-
元ヤンの男の子とヤンキー嫌いなヒロインのお話。元ヤンの彼がめっちゃいいやつ!いろいろ巻き込まれて怖い思いもするけど、これからの展開が楽しみ!
by あひるのあひる-
やばすぎる!
優等生だと思ったけど実際は元ヤンとか最高すぎるんですけど〜!主人公もかわいいしまじでやばすぎる!ツンデレもサイコー!
by N、M-
無料分迄読みました。
中学時代ヤンキーだったけど、高校に入って、穏やかな生活をしたくて、優等生への道を選んだ壱倉くん。
また、この高校必ず部活に入らなければいけないとかで、どんくさくて中学時代ぱしりだかりの百瀬さん。壱倉がいる「おたすけ部」に入部。
二人の距離が段々近くなっていってー
元ヤンの壱倉くんは、威圧感の強さと喧嘩っぱやいのを封印してるけど、所々威圧感強めが出るけど、なんか、優しさを感じます。
ヤンキーからの優等生って、どんだけ勉強したのかな?勉強以外でも、ほんと、優等生。自分を変えるって、すっごく大変なこと。
それをやりきってるのは、凄い。
だから、百瀬さんにも、自分を変えたいんだろって、言えてる自信が、良い。ぱしりじゃなくて、言い返せとか。
私も、威圧感に負けないよう頑張らねばと思いました。でも、社会に出たら、ハラスメントだけどね!by R.M.Y-
ギャップがあるの良い
ヤンキーと聞いたら怖い・かっこいいイメージだったけど、
メガネの時可愛いし、もう沼です。
続きが気になるby 七洲蛇桜-
今後の展開が気になります。
私が高校生だった頃にはヤンキーって怖い存在ってだけでなく、格好良かった記憶があります。
わかりやすい元ヤンって今もいるんですね。
意外とヤンキーって人情ある人もいます。by Happy Time-