みんなのレビューと感想「メガネ、時々、ヤンキーくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!黒髪メガネの真面目な優等生が、実は元ヤンで、、というシチュエーションにギャップ萌えです。壱倉くん、一粒で二度美味しい(笑)どっちの壱倉くんもかっこいい〜。ヒロインも素直で可愛くて、大事な事はちゃんと口にできる子なので、変なすれ違いもなくストレスフリーで楽しく読ませていただきました。
by さはらやまあか-
なんかみててドキドキする、ウブでかわいいヒロインちゃんと、行動がはやくて、ヤンキーでやさしい彼氏、内心がよめないけど、ヒロインのこと好きなんだろうなぁと、、
by ☆ひ-
神作すぎる…✨
今までのTL漫画の中で1番好きです!
LINEのCM見て知ったんですけど、もう見つけて良かったなって思いました!by 桃色インコ-
ヤンキーくんの表情がよくて、最後女の子からキスするところで、血の味だったのが面白かったです。意外とテクがあって驚きました
by さくらもちごんぞう-
ヤンキーくん最強
ヤンキーくんは、学校では地味だけど、リアルまじイケてるメンズです!!私は一目惚れしたかと思いました笑笑そんぐらい好きです!また見たいなって思っています!ヤンキーくんは、見てる人を虜にしそうで心配です笑笑
by ニーコです-
カッコいい彼氏、良い!
面白いし、胸キュンもあるし…いいな。メガネのガリ勉くんとケンカの強いヤンキーくん、切り替え早いの笑う。お助け部の活動内容、完全に雑用係(パシリ)なんだけど、二人で楽しそう。
両想いになれたあとも何かありそうなのが楽しみ!by ぽちゃばば1963-
壱倉くんさいこー
ヒロインもかわいいです。高校デビューして幸せになってます。
でもなっていっても壱倉くんがいい!!!!
八重歯だったり、ツンデレがたまらん!by 癒されたいおばさん-
好きです!おすすめします!
私、ヤンキーものとか、男の子が可愛くてよく見ちゃうんだけど、その中でもこれは好きな作品です!
速攻課金しちゃいました。今後の展開もめちゃ楽しみです!by アヤラボ-
沼った
ネットとか少女漫画界隈で有名だったので見たら想像以上に沼って即課金しました。ヤンキーくんイケメンすぎて怖いです。全ての行動が輝いて見えますね笑笑
by たまごにきび-
元ヤン最高!キュンキュンします!筋が通っていて強くて優しい。令和になってもそんな男はかっこいい!!!
by hummingbird8-