【ネタバレあり】メガネ、時々、ヤンキーくんのレビューと感想(2ページ目)
最高!
壱倉君は、真面目なのに実は元ヤン。百瀬さんは、かわいいけど実は高校デビュー(ヤンキーにパシられた過去あり)。
この作品大好きで、何度も読み返しています。
特に壱倉君の、真面目そうなのに、腹筋バキバキの実は強いところや、ちょっとした仕草にヤンキー感出ちゃうところ、百瀬さんを実は大好きなところ。
百瀬さんも、素直で可愛い。
壱倉君の言動に私なら惚れちゃうけど、昔ヤンキーにパシられた過去があるから、程よい距離感。そして素直過ぎず、ツッコミを入れたくなる程よい素直さ。何より笑顔や仕草が可愛くて、私も好きになっちゃう。
壱倉君をどんどん好きになっていくんだけど、それが素直でまた最高!
過去にヤンキーだったため、やたらヤンキーが出てきます。笑
そして、百瀬さんはやたらヤンキーに好かれる。
そして、元ヤン壱倉君が、色んなヤンキーと百瀬さんの絡みに妬いちゃうところが、またギャップ萌え。強そうに見えて、実はすきなのよー、強がりなのよーっていうところ。
重くなりすぎず、なのに2人の関係を丁寧に描いてて、もう見てて堪らない。by ちゃわんむひ- 0
かっこいい
とりあえず壱倉イケメン
あんま顔照れないし何考えてるかわかんないけどちゃんと百瀬好きな感じ伝わるの沼すぎるこんな彼氏欲しすぎるby あゆたかぁま- 0
ヤンキーくん♡
殴ったり、脅したり、弱いものいじめする人たくさんいるけど、ほんまのヤンキーって優しくて仲間思いやったりする。自分より弱いものにしか向かっていけへんってほんまにダサい。1人じゃ弱っちいから弱いもの同士群れんねんやろな。なんで優等生になったのかとかまだまだこれからじっくり知っていくんやろけど、もうあかん…好きになってしまってる。ヤンキーものに弱いっておばちゃん。どんくさい主人公と自分を重ねたりするからよけいに話の世界に入り込んでしまう…笑 よし!課金して見るぞ!
by かめ☆★- 1
ギャップが良すぎる!!
普段はメガネをかけていて、真面目で運動神経も抜群な壱倉くんだけど、メガネを外すとイケメン!そして自称元ヤン!百瀬さんと恋人になった時はめっちゃ良すぎるとにかく可愛いくて尊い!王道だけど、良き!
by 蘭猫🐾- 0
八重歯!
元いじめられっこの主人公はひょんなことからお助け部に入ることに。一緒に活動するのは一見眼鏡で大人しそうな男子…
実はこの男子は元ヤンキーだった!?というお話。
元ヤンキーだからそれに関する巻き添え展開が多いですが、なぜかばれてなくて上手く隠してるんですよね。
たまに八重歯を覗かせながらニカっとする笑顔に、どんどんひきこまれていきます。
主人公も受け身体質ではなく、意外としっかりしてるのでいいコンビです。by こちょり~な- 1
かっこいい
ヤンキーが真面目くんに変装してて、自分だけが知ってて、守ってくれるなんて、ときめくよね。これからも注目。
by ベイカ29- 1
尊い
元ヤンの優等生と、お助け部という部にいる元いじめられっ子の主人公。そんな二人が、不思議なことに付き合うことになったりめちゃくちゃ尊い。
by すち0415- 1
最高👍👍
設定が面白いです!
元ヤンと高校デビューした子との恋愛っていうのが面白すぎます😂
あと、付き合ってからヤンキーくんが溺愛してるのがいいです!- 1
買おうか悩む!!
ヤンキー隠してるのがいいよねー
最初は怖いやつかなーとか思ってたけど、普通に優しいところあってびっくり!!by かののんちゃん- 0
市倉くんかわよ
市倉くんめっちゃ可愛い!!
はじめかっこいい系かと思いきや可愛いやないかい!!by ゆるるやはやな- 0