【ネタバレあり】メガネ、時々、ヤンキーくんのレビューと感想

評価3 18% 32
評価2 3% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全68件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

カッコいい彼氏、良い!

面白いし、胸キュンもあるし…いいな。メガネのガリ勉くんとケンカの強いヤンキーくん、切り替え早いの笑う。お助け部の活動内容、完全に雑用係(パシリ)なんだけど、二人で楽しそう。
    両想いになれたあとも何かありそうなのが楽しみ!

やばすぎる!

優等生だと思ったけど実際は元ヤンとか最高すぎるんですけど〜!主人公もかわいいしまじでやばすぎる!ツンデレもサイコー!

by N、M

壱倉くんさいこー

ヒロインもかわいいです。高校デビューして幸せになってます。
    でもなっていっても壱倉くんがいい!!!!
    八重歯だったり、ツンデレがたまらん!

17話まで無料だったので読みました!
    ヤンキーとは関わりたくない!と思ってたのにヤンキーと関わってしまう面白い展開でした!続きも読んでみたいです!

元ヤンで優等生っていうところがいいですよね〜
    しかもかっこいいし!!
    誰でも好きになっちゃうと思います!

無料分迄読みました。
    中学時代ヤンキーだったけど、高校に入って、穏やかな生活をしたくて、優等生への道を選んだ壱倉くん。
    また、この高校必ず部活に入らなければいけないとかで、どんくさくて中学時代ぱしりだかりの百瀬さん。壱倉がいる「おたすけ部」に入部。
    二人の距離が段々近くなっていってー

元ヤンの壱倉くんは、威圧感の強さと喧嘩っぱやいのを封印してるけど、所々威圧感強めが出るけど、なんか、優しさを感じます。
    ヤンキーからの優等生って、どんだけ勉強したのかな?勉強以外でも、ほんと、優等生。自分を変えるって、すっごく大変なこと。
    それをやりきってるのは、凄い。
    だから、百瀬さんにも、自分を変えたいんだろって、言えてる自信が、良い。ぱしりじゃなくて、言い返せとか。

私も、威圧感に負けないよう頑張らねばと思いました。でも、社会に出たら、ハラスメントだけどね!

by R.M.Y

女どんくさ、と男スーパーイケメンできる男系の漫画ばっかりで飽き飽きしてたけど、これは面白くて無料分一気に読んでしまった。
    主役の2人が無駄に群れていないのが良い。

飽きた

ストーリーはおもしろくないわけではないけど、ヤンキー×真面目女子。さすがにもう飽きた。
    喧嘩を中心に描くとどうしてもストーリーが幼稚になりがちだよね...
    あと元ヤンだったことをクラスメイトに隠す理由が「クラス会誘ってもらいたいから」っていうのは薄いし無理ある。普通に元ヤンでよかったのでは。
    あとどうしても元ヤンのメガネの形が受け付けない

元ヤンで少し怖いけど、それ以上に優しい!こんな優しい人なら安心して学校生活送れそうw
    ヒロインはヤンキーが元々嫌いだったけど、それ以上に克服しようとしているのが好き

元ヤン彼氏、憧れます

ヒロインの百瀬さんは、中学時代、いじめられたりパシられたりしたから
    ヤンキーが嫌い。
    元ヤンの壱倉くんはヤンキーを卒業して、優等生をしている。
    この二人が、おたすけ部という部活動で知り合い、付き合うことに。
    百瀬さんが、今の壱倉くんを見て、好きになっていくのが可愛い。
    壱倉くんも、百瀬さんとの約束だから、と殴られても、手を出さないなんて、
    むちゃくちゃかっこいい。
    続きが楽しみです。

by ehhe

無料の作品