【ネタバレあり】メガネ、時々、ヤンキーくんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかわちい
とにかくピュア
テンポが良い
話がかわいい ピュアで癒される
こんな恋は現実に存在しないと思う
だからこそ読む価値があるby とととのろほのよめ-
NEW微笑ましいw
百瀬ちゃんがとっても可愛いしやる時はやる子って感じです!!壱倉くんは最初あなた本当にヤンキー辞める気あるの?wって思いながら見てたんですけど百瀬ちゃんが言うことはできるだけ聞いてて可愛かったですw
by karina0117-
NEW面白い
ヤンキー(めちゃくちゃ喧嘩強い)である事を隠し学校では真面目な生徒。
ヒロインは過去にいじめられていたようだけどもっと自信をもってほしい。by 隣の芝生は青い-
NEW面白い
まだ途中までしか読んでいませんが、ごく普通の高校生の恋愛話で楽しく読めます。どちらも自然体過ぎて良いです。
by ニックネーム...123-
NEW元ヤンなのに真面目で一途で、すごいかっこいいです。ヒロインも、純粋でかわいい。初キスが血の味ってガッカリしてるのとか、にやけちゃいました。
by いがみっきー-
NEWヒーローの
秘密に気づいたヒロイン。少しずつ距離が縮まって行くけれど、まだ清い交際ですね。笑優等生として高校生活を過ごした後はどうするつもりなんだろう
by fluffy star-
いや、カッコよすぎない!?
漫画読む度キュンキュンしてます。笑笑
普通に美男美女!
百瀬さんのどんくさいとこが、また可愛いw
課金するしかない!by 匿名さん42345-
評価が4越えなのが不思議、、、
後の方で面白くなってくるのかな??
他校のヤンキー(という程のヤンキーでもない)3人で「ぞろっ」、ぞろぞろではないし、
ストーリー浅いかな。by おいかわぽんた-
面白い!
38話まで読みましたが、正直まだそこまでのキュンキュンドキドキな展開はないけど、とにかく面白い!笑えるという意味で。ポンコツの割合が多くツッコミたくさんで笑えます!私個人的には壱倉も好きですがそれより赤髪の八千代くんがめっちゃイケメンで好きです!!いつも一緒にいる青髪の弥太郎くんもコワモテなのにピュアピュアでただのいい人なのもめっちゃツボです!だんだん百瀬と壱倉くんのラブラブ度も増してきてるので今後の展開が楽しみです!
by NREI-
ヤンキーって、やっぱり怖いけど、このお話は心が嫌にならずに読むことができて楽しいです。殴るのは良くないけど、何か変われそうと思えて良いと思います。
by おかえりんご-