【ネタバレあり】メガネ、時々、ヤンキーくんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
本当に面白い愉快なキャラクターでハマってます!いつまでもこのカップルの可愛いくてほのぼのする様子を見ていたいが、いつか最終回迎えたら全巻大人買いして単行本でも堪能しちゃおうと思います!
変わりたいと思っても、全てを変えられるわけじゃない…でも変わらなくてもいい所もあるし、少し姿や考えを変えるだけで素敵な出会い仲間が増え自分自身に色んな力が湧くものなんだなと感じる作品です。
何度も、繰り返し拝見してます。日々の活力の源がこの作品です!by エマル-
元ヤンキーで今は優等生の壱倉君とお付き合いするお話です。中学の時はヤンキーばかりの学校でバカにされていたヒロイン。心機一転高校で
by ZZZ17-
ギャップえぐ
普段は頭が良くて大人しくてクラスの中での優等生だが実は元ヤンだった笑!!!!そんなことある??笑
そのギャップに惚れた主人公。だんだんとみてると心がほっこりしてきます。by 歌い手しか勝たん!-
ヤンキー上がりの真面目くん。なんでも部で仲良くなったら優しく守ってくれる存在で好きになっちゃったなんて。かわいい
by みーやん07-
壱倉くん推し
絵が可愛くてすごく好き!
壱倉くんカッコ良すぎて、推しです!
メガネの時も外した時もカッコ良すぎて尊い、
メガネ外して髪の毛かきあげる壱倉くんはほんまにイケメン!!!!
次が楽しみです!by Dりつ-
ギャップのお手本!
壱倉くんのメガネありとなしの見た目と中身のギャップがありすぎる!中学校の銀髪のとこも見てみたかったー!
by まなみです。-
ヤンキーと地味女子大好き
単刀直入に言うとヤンキー×地味女子大好きなんですね!?
そーゆー人にはぶっ刺さる作品だどおもいます!!!ほんとに壱原くんかっけえ....百瀬も素直に照れるのも可愛いしほんとにてえてえですわ。-
壱倉くん!
壱倉くんの嫉妬が可愛すぎる!ヤンキーの壱倉くんもかっこいいけど、めがね男子最高!百瀬ちゃんも可愛すぎるー
by まいぷる-
自発
ドジでお人好しの尋は、ひょんな事から元ヤンキーの壱原と同じ部活動に入部し、元ヤンキーである事を知ってしまう。2人のやりとりが微笑ましいです
by 安曇野の美空-
面白い予感
主人公の鈍臭さも可愛らしい
絵も可愛い!
元ヤンキーのギャップも良い!
まだ数話ですが、もはやファンタジーとして読みましたby るり*-