みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ノリだけ
そのシチュエーションを描きたかっただけのような漫画でした。なので話がさっぱり分からないし、主人公の口も悪くてキャラがなりたってないし、とにかくつまらなかった。
何を伝えたいのかわかりません
この作者に限らず韓国系の作者の作品はなんというか…ひとりよがり?読者に向けて描いているようには見えない作品が多いと思いますby まりもかん-
表紙からのイメージと違いすぎてびっくり。えっ?コメディなのかな?なんかいろいろと詰め込みすぎててわかりづらいです。
絵だけは、お綺麗。
他の人も書いてるけど、突然の2頭身よくわからん。無料分だけ見て終わりかな。うん。by 匿名希望-
なんともいない
はなしがみえない
とばしすぎなのか?
前の話があるのか?
まったくつかめないが、ストーリーもわからないので、星は1つby 匿名希望-
何も伝わらない
話も急展開だしそれぞれの関係性や過去の描写も全然ない。何を描きたいのか伝わらない。絵は綺麗だし色合いも綺麗なのにもったいないな、と思います。
表紙を見て 読んでみたくなり無料なので読み始めました。あまり内容がわからない。展開についていけない。キスしてって言ってたキスの描写もわからなかった
タイトル負け
無料分を読みましたが…全く意味分からないストーリー展開。幼児過ぎる内容で読むだけムダ…って思いました。無料分でお腹いっぱいです。残念。
by ヒイラギ-
無料だから良いものの…
絵の色使いは綺麗。絵の作りとしては描写が下手だな…と思う所が多かったり時刻の一貫性がない。子の刻と言ったり午前0時と言ったり。誤謬もあり。内容も微妙です。無料で良かったです。
by Rion.M-
無理がある
設定盛りすぎな上に中身がない。設定しておいてそれに関する知識の持ち合わせが無い人が描いているようです。
キャラ設定もブレている気がします。
作中の時間経過もおかしい気がします。あの時あの場所にいた人がもうココにいるのおかしくない? という感じです。
日本語もおかしいですけど、そういうのチェックする編集者的な人はいないんですかね?
絵が綺麗なら良いってものじゃないと思います。by ✳︎桜✳︎-