みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よくわからなすぎる…

絵がとてもキレイだったので購入。読んでみるとストーリー展開はよくわからないし、コンパクトな化身(?)がいて、メイクで変身って…わからなすぎて途中で購入やめました。

by mkyy

ノリだけ

そのシチュエーションを描きたかっただけのような漫画でした。なので話がさっぱり分からないし、主人公の口も悪くてキャラがなりたってないし、とにかくつまらなかった。

何を伝えたいのかわかりません
    この作者に限らず韓国系の作者の作品はなんというか…ひとりよがり?読者に向けて描いているようには見えない作品が多いと思います

表紙からのイメージと違いすぎてびっくり。えっ?コメディなのかな?なんかいろいろと詰め込みすぎててわかりづらいです。

絵だけは、お綺麗。
    他の人も書いてるけど、突然の2頭身よくわからん。無料分だけ見て終わりかな。うん。

なんともいない

はなしがみえない
    とばしすぎなのか?
    前の話があるのか?
    まったくつかめないが、ストーリーもわからないので、星は1つ

何も伝わらない

話も急展開だしそれぞれの関係性や過去の描写も全然ない。何を描きたいのか伝わらない。絵は綺麗だし色合いも綺麗なのにもったいないな、と思います。

表紙を見て 読んでみたくなり無料なので読み始めました。あまり内容がわからない。展開についていけない。キスしてって言ってたキスの描写もわからなかった

タイトル負け

無料分を読みましたが…全く意味分からないストーリー展開。幼児過ぎる内容で読むだけムダ…って思いました。無料分でお腹いっぱいです。残念。

無料だから良いものの…

絵の色使いは綺麗。絵の作りとしては描写が下手だな…と思う所が多かったり時刻の一貫性がない。子の刻と言ったり午前0時と言ったり。誤謬もあり。内容も微妙です。無料で良かったです。

by Rion.M
全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全111件