みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

期待しています
確執や嫉妬が入り交じって楽しいです!絵も綺麗で読みやすい。これからどうなって行くか凄い気になります。
無料分だけ読みましたが、まぁまぁでした。お金を払ってまで読みたいとはあまり思えませんでしたが、続きは気になる感じです。
ちょっと
ちょっと、、分かりにくい、、みんな、同じ顔に見えちゃって、、
アザのある姫だったのに化粧であっさり消えちゃって、、
まあ、、、旦那さんは、、意外にも良い人そう。
ただ、、どんなストーリーになっていくのか?想像つかない。
恋愛物でも無さそうだし、この姫が、天下でも取るのかしら?by 匿名希望-
絵はとっても綺麗なのに内容が全然理解できません…レビューも読ませて頂きましたがそういう意見があって同じ人いたって思いました。
内容がもう少しわかりやすかったらもう少し共感が持てるのに残念です。by 匿名希望-
ドロドロだけど主人公達がとても綺麗です
転生ものですが、ストーリーは韓流ドラマ並みにドロドロです。実姉妹、実兄弟の争いや、権力争いなどとにかくドロドロですが、登場人物達が綺麗に描かれていて見やすいです。
by おかひろ7-
絵がきれいで、時代ものが好きなので読んでみました。が、ほんとに元スパイなの⁉️スパイって強くなくてもいいんだろうけど、弱すぎない?
by megumi⭐-
ちょっとわたしには難しいかも??
賛否分かれる漫画のような気もします。
話のテンポが早いので
ついていける方は面白いかなと思いましたby 匿名希望-
話が
主人公の話し方がまず気になる。何だかギャルみたい。話の流れはわかるけど周りを含めて全体的に雑な感じがしました
読解力なくて。。
登場人物がちょっと区別しにくくて、話の流れを理解しづらいのは私が読解力ないせいだろうな。。でも惹かれ合う二人の発展が楽しみです
話が難しい?
はじめの展開からどんどんハテナがいっぱいになって分からなくなってくるような…韓国ドラマみたいな内容である(笑)