みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 仮面王妃
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆ (6ページ目)

2.6 評価:2.6 584件

28話 漫画家やめたら

28話なんなの😡同じマンガを倍かくなら 来週から1話にしたら プライドを持って 恥を知りなさい。楽しみにしている読者を裏切らないで下さい

言葉が汚い

ストーリーは、はちゃめちゃ。時代背景も何でもあり。言葉が汚くて品位なし。もう少し入り込めるような工夫をしていただけませんか。男性の絵は、美形でイケメンなのに。

無料でヒマならよいかも。

辛口でごめんなさい。でも、なに?え??ってことが多すぎる内容なんだな。突拍子もない話の流れで、次どうなるんだろう・・という気にならない。絵は綺麗なんだけどね。

意味不明

ストーリーがよくわからん。
    絵はキレイだけど、いろいろ割愛されすぎて、頭に入ってこない。
    無料やから読むけど、ポイント使うのはやめたほうがいい。

設定がわからない。

よくある転生ものなのですが、転生前キャラ設定も転生後キャラ設定も説明が足りなくて、いまいちよくわからない。
    (読み進めると出てくるのかも知れませんが)
    ストーリーとしても、信頼されてもいない夫から、皇帝の謁見の代打を急に頼まれたり、ほぼ初めてあった皇帝の伴侶を自分の妹だと見抜いたり、しかも二人が新婚であることも言い当てたり、都合のいいように描きすぎていて意味がわからない。
    お助けキャラクターも幼女マンガに出てきそうな空想動物で対象年齢が下がっている気がする。
    ファンタジーにしたいのか、歴史転生ものにしたいのかどちらにせよ中途半端過ぎて楽しめない。

(^^)

コミケなら人気になりそうですが。まあいろいろツッコミどころがありすぎで、でも意味が不明で、いったいなにがいいたいのか。編集者さんご苦労様、というのが正直な感想デス。せっかくの作品です、もうちょっと考えて描いたら?

絵は綺麗なのですがストーリーが分かりづらく読んでいてしんどくなってきました。また主人公の言葉遣いが気になりあまり好感がもてませんでした。

なんだか、バタバタ過ぎるような話がわからない。ストーリーがちっともわからない。読んでいても何となくしか分からずで、面白くない

無いわ

無料分を読ませて貰いましたが、とにかく話の展開が分かりにくい。シリアスとギャグを混ぜた話にしたいのかもしれないけど、どちらも中途半端過ぎて読み手が困惑するだけ。
    これ以上読み進めることは無いです。

なんだ?

残念ながら、1話で終わりにします。
    ビックリするほど色々とあちこち散らかりすぎ、話の内容に興味を持てない。
    そして極めつきは最後のページにしれっと『ご存じのキャラでしょ』みたいな感じで人物相関図が…いや、知らんがな…絵は上手ですが、失礼な言い方かもですが、なんか子どもの考えた漫画みたい。
    なので続きはごめんなさい。