みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

興味本位で読んでみました!タイムスリップしたりファンタジックでパワフルな女の子が可愛かったです!☺️

六話までのレビュー

テンポは良い。絵もきれいです。
    厭な皇帝と后もイイ感じに悪役です。過去キャラと未來キャラと妖精さんがどう絡んでラストへ向かうのか少し期待をしています。

異国の話は好きです。
    でもこれ、少し分かりにくいように感じますね。
    絵も綺麗で丁寧だけど、どう進んでいきたいのかなって

王妃もの大好き!

王妃もの大好きマンの私は 先が気になりソワソワしてしまいます 登場人物のキャラもしっかりとしているので ワクワク ドキドキが止まりません

あらすじは良さそうなのに

日本語めちゃくちゃでつまらなすぎる。
    もっと日本語勉強した方が良いです。

なかなか全体像が把握できません。
    面白そうとは思いますが、入れ替わったもう一方はどうなったんだろうかとか、読んでいても疑問が多すぎて、先を長く感じてしまいます。

微妙。。。

絵が綺麗なので気になって無料分を読みましたが、展開が早すぎ、話についていけない。。。
    所々かなり無理がある感じが、いくら物語とはいえちょっと許容できない。
    絵は綺麗なので☆2

いや、酷い

絵が綺麗かと思い、無料分だけ読みましたが、意味不明な独りよがりストーリーです。
    設定や経緯説明も、文章でも絵でも為されず、キャラ達同士で勝手に理解し合って話が進む感じです。
    読者は置いてきぼり…
    ところどころ、台詞に「てにおは」が抜けており分かりづらいところも。もう読むことはないでしょう。

無料分を読んだが転生したってことしか分からない。
    絵はキレイだし好みの顔なんだけれど、転生前と後での話の繋がりが全然分からなくて興味が持てない。

無料分だけでも結構楽しめました。皇帝と妹はムカつくけど新王がしっかりしてて良かったかな。読んでると続きが気になります。