みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
楽しいような…
カラーで読みやすいのはいいけど、イラストが少し幼すぎる。
妖精みたいなのも、このさい魔法みたいな感じにしたらとおもってしまう- 0
んと
良くわかんない。けど、転生が流行りだってことはわかった。しかもいろんなものが助けてくれるパターンとか。
なんとなく言いたいことはわかる気がしますが、話の流れが悪すぎて、読んでて疲れます…ストーリーうんぬんという感じではない
無料分があったので読んでみました。無料分だけだったのであまり深い内容までは読めずでした。無料分だけでいいかな。
いきなりタイムスリップして転生したら王妃?ですか?話がめちゃくちゃすぎて何が目的なのか分からないです。
なんか衝撃的でした。
てっきり、中国あたりの王宮の時代物かと思いきや、いきなりのSF!?
展開に困惑しながら読んでたら、だんだん面白くなってきて、次が楽しみになりました。by 匿名希望- 0
突然の爆発、からの転生?そして魔法のコンパクトで変身して王子救っちゃう?展開についていけない…もう少しストーリーの伏線を張って欲しい。
by しゅうこ#- 0
絵は綺麗ですが、大事な場面でもストーリー展開無視で二頭身アニメキャラ調に変わるのが萎える。
コンパクトの化身?もアニメキャラ風で、ロクな説明も無いまま普通に登場してるが何コレ?という感じ。
随所に読者そっちのけでストーリーを進めている感じが漂い、時代背景・転生前の立場・転生後の立場...6話読んでも理解不能。
シリアスなストーリーの様なのにバカバカしい都合良過ぎの展開が多くて、真面目に読む気が失せました。by mikan52- 35
フルカラーで絵がとてもキレイです。ただ内容がよく分からないから残念。転生先の人間関係が理解できませんでした。
みんな書いてるように…
絵は綺麗なのに言葉だったりストーリーの流れがなんかイマイチで時々頭にはてなが思い浮かぶ時ありました
あんまりおすすめは出来ないかなby 匿名希望- 5