みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
王権争いの陰謀渦巻く世界です。そもそも転生ものという時点でファンタジー色強いけど、変身コンパクト的なやつ&不思議な生き物が出てきてかなりファンタジー。この世界観を楽しめればオッケーです。
絵柄はキレイ
大変美しい絵柄なのでフルカラーだし見てみようと思ったら。。。
絵の上手な中学生の漫画でも読まされているような、 説明がないままにどんどん進んでしまって何が何だか分からない上に、 どこで見たことがあるようなキャラクター配置。
頑張って読んでみようと思ったけれども継続が難しい😅by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は綺麗でした。背景や登場人物が分かりにくかったです。20話まで読みましたが、課金してまで読まないかなぁ〜。
by りぼんの騎士- 0
解説できる人解説して
転生モノの王道な流れを汲んでいるけど、展開が雑というか急というか、とにかくついていけない。
主人公の生い立ちも追々分かるならまだしも、そんな雰囲気なし。転生先の彼女の立場もぼんやりとしか分からない。
そんな中でヒーロー(?)は「面白い女」発言するし、うーん、ちょっとついていけないかな。by 匿名希望- 0
転生もの…
似たパターンだって分かってるのに、つい見ちゃう( ´艸`)
好きなんだよね〜ww
転生…してみたいな〜by 匿名希望- 0
まだ無料分を読んだだけですが、ちょっと話が右往左往しているような印象と登場人物の関係性がわかりにくいところがあるけど面白いです。
綺麗
絵はとても綺麗です。
ストーリーがよくわからなかったです。
いったい何が描きたいのかわかりませんでした。by 匿名希望- 0
絵だけ
無料分の6話まで読みましたが、展開がめちゃくちゃ。
日本語おかしい、絵だけの作品。by 匿名希望- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
うーん…。
何て言うか、イマイチかな?
ありがちな内容はいいけれど、ストーリーが…。by 匿名希望- 0
成り立っていない
中国マンガの日本語版…なんですかね?オノマトペの表記がなんかおかしかったり、漢字のままだったりするし。絵は綺麗なのですが、急に2頭身キャラ多様するので手抜きに見えます。
それはそれとしても、他の方が仰有るようにとても説明不足。会話が急に飛んでしまい、ストーリーが入ってこない。読者に伝えるという気持ちがないのかな、と感じます。
台詞も誰がしゃべっているのか解りづらく、内容ではこの人なのに口調があっちの人で「??」となる場面もあります。やっぱ翻訳ミスなのかな…by 匿名希望- 10