みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
わからないの、私だけじゃなかった(笑)
セリフだけではストーリー展開が理解できなくて、わからないまま読み進めるような事が多い。結局よくわかんないまま読んでるけど、進めるに連れて深まる謎が増えていく模様…
by くらげしゃん- 0
無料までし読んでませんが、続きをすごく読みたいっていう気持ちにはなりませんでした。
絵はすてきなんですが。by 匿名希望- 0
全く意味がわかりませんでした。なんだろう?入れ替わってしまったという設定なのかな?謎の動物みたいなのがところどころで現れるのもわかりません。読みづら過ぎる。
by carro- 0
トップのおすすめに出ていたので読んでみましたが、展開やセリフなどちょっと子供っぽい感じです。大人が読むのには向いてないかなぁ。
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろいかったです。
絵も素敵だったので、他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0
無料分の6話だけ読んでみました。絵はキレイですが、話がゴチャゴチャしているというか、マスコットみたいなキャラが変身させてくれたりと、子供受け魔法少女漫画みたいですね。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
不思議…
今まで読んでいたものと比べると不思議すぎてびっくりしながら、ついていくのが大変〜と思いながらもちょっと続きが気になる作品です。
無料分から…。
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、フルカラーで絵は綺麗ですが、内容は中華系の転生もので、主人公は顔に痣がある少女に転生し、いきなりメイクのコンパクトの化身の狐みたいなマスコットキャラが出てきたりとか、何かちょい魔法少女みたいな話に感じられました。
そもそもメイクで顔の痣が消えるなら、痣のある設定にする必要があるのかな??by 匿名希望- 0
なんだか
難しいぞ。謎のコンパクトからしゃべるネコ?転生先は権力争いまっしぐらな王妃様?色々前途多難だなぁ😅元の身体が丈夫じゃなさそうだからがんばれ
by 大自然に癒されたい- 0