みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白いけど、、
絵が綺麗なのと妖モノが好きで読み始めました。いいのですがお話がよくわからないというか。もう少しストを丁寧にお願いしたいです。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。主人公を思わず応援したくなる作品です。
とにかく続きが気になっているところです。by 匿名希望- 0
設定に無理が
タイムスリップ物は大好きだけど…設定が
無理やり過ぎます。
なんでそうなったかもう少し細かく書かれていれば分かりやすいと思います。by バディバディ- 0
中国?
縦読み漫画読みやすい。フルカラーなのも良いし、絵も可愛い!ロン毛の男の子すごく良い!現実にはいないから。
表紙の絵が気になって、無料分を読みました。なんだか表紙と中身が全然リンクしなくて、話の展開もぶっ飛び過ぎてお腹いっぱいになってしまいました。もういいかな。
絵だけは、お綺麗。
他の人も書いてるけど、突然の2頭身よくわからん。無料分だけ見て終わりかな。うん。by 匿名希望- 1
なんともいない
はなしがみえない
とばしすぎなのか?
前の話があるのか?
まったくつかめないが、ストーリーもわからないので、星は1つby 匿名希望- 0
残念!
絵柄に惹かれて読み始めましたが、話の展開がイマイチわからず。自分の理解力不足?
時々、ミニキャラになったりする違和感もあり。by 匿名希望- 0
何も伝わらない
話も急展開だしそれぞれの関係性や過去の描写も全然ない。何を描きたいのか伝わらない。絵は綺麗だし色合いも綺麗なのにもったいないな、と思います。
表紙を見て 読んでみたくなり無料なので読み始めました。あまり内容がわからない。展開についていけない。キスしてって言ってたキスの描写もわからなかった