みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
続きに期待
無料分が沢山あるので、少しづつ読んでいます。王妃がでてくるストーリーが好きなので、迷わず読み始めました。
なんか良くわかんない 笑
嫌いじゃない 笑
でも良くわからないです 笑
プリキュアみたいな妖精みたいなのがでてきて、変身できるんですね?まだ無料分しかよんでませんが、ちょっと続き気になります。by もにゃもにゃもにゃ- 0
転生ものはもともと好きではないけど、絵が綺麗なので無料分を読み始めましたが、、。意味不明な内容でした。無料でも読み進めるのが難しくいです。
すぐにストーリーの、中身が理解できなかったけど、どうやら、皇帝の話かな。転生の先は妃らしいが周りの人物の話が少なくて環境がわかり難かったなぁ。カラーで、きれいな絵だからまだ読んでみたい。
絵は綺麗ですが、正直ストーリーが訳わからないです。話がとんだり、いきなりふざけだしたり。今のところ課金はなしです。
何だか、展開がよく分かりません。絵は綺麗です。説明が少ないのか、いきなり話がすすんだり、人物の立場とか状況もつかみにくい…。
転生
転生したさきで、いきなり王妃様とか現実離れし過ぎてる。万が一同じ立場で、特殊訓練受けていても、順応しきれない。ヒロインが、すごい!
by ぷくぷくもち- 1
これも日本製ではないのか
こういうマンガを読むと、日本のマンガって本当起承転結をしっかり描ける人が
プロとして成立するんだなあとおもいました。by 匿名希望の星- 2
無料分があったので、試しに読んでみました。絵のテイストが自分の好みではなかったので、残念でした。ストーリーはいいです!
カラー
カラーで読みやすいですが、時代物?現代物?なのかよくわからなくて、読むのをやめてしまいました。この漫画は好みが分かれると思います。