みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵以外雑。。
絵は良いですがそれ以外はすべて雑です。顔にコンプレックスがある設定は一瞬でなくなるし、ストーリーの整合性が取れてない。深く考えないで読むべし
by まくらん- 0
う~ん。
まずは正しい日本語から…ですかね。
無料だし、最初は頑張って読んでたんですが、内容がわちゃわちゃしてて読むのが面倒になってきたので、まだ無料分が残ってますがやめときます。by ゆっぴんぴん- 0
意外と面白い!(^^)!
転生物で、この時代を軽く語ってるけど、敵の嫌がらせや、やきもちなどをテンポ良くストーリーが進むので次は?どうなる?現代のメイクアップでどうなる?など楽しみ方満載です😄
by シャァカ- 0
いけめんだわー。。優しい。守られてるね。
by ねねねぇ- 0
転生もの
色々な転生モノを読んでます。和装、宮廷物が好きですが、カラーで綺麗です。
内容はライトな感じのものかなと思うので、頭を使わずにスラスラ読めますよー。by ハピきんとん- 0
うーむ
何だかイマイチ話がよく見えないなー。一体何をどうしたいんだか、全く分からないし。主人公の言葉遣いもどうにかならないかしら
by さと2030- 0
面白そう
ただ普通の女の子が転生したわけじゃなく、スパイが転生するって面白いです。定番のいじめや権力争いもなかなか面白いです。
by 極楽鳥- 0
無理でした
無料話数が多いから…と読み始めたけど、16話でギブです。
中国が原作なのかな?人の名前や役職やら…がわかりにくいのは自分の知識不足と思うけど、それ以上に展開の流れがわかりにくい。突如ギャクマンガキャラになるのも興醒めするし…(でも、このパターンの作品多いよね)
絵は綺麗だけど、ここらで離脱しますby ぼちりん- 0
イケメン揃い
まだ読み始めたところですが、なかなか面白いかも。絵がキレイでイケメンいっぱいです。
女性たちのドロドロ感も恐くていい感じです。by ビアンカふぁん- 0
この時代を生き抜く大変さ
この時代は親兄弟でも平気で裏切ることがあるのでこわいです。でも、不思議な力もあるし、彼はおもいやりがあって、愛されていることがわかる。それたけでも、幸せなのかも。誰にも愛されず孤独に過ごすことも多い時代だと思うから。
by むにぅ〜- 0