みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵は好きです

6話まで読みましたが、中国のお話で、名前や地名が漢字で独特なので、最初はなかなか頭に入りにくかったです。読み進めるとだんだん慣れてきました。

中国?

中国かな…。泥棒のタイムスリップと、自殺したい王妃が、タイミング、そして盗もうとしていたのは、罠で爆発する瞬間のタイミングがバッチリあったから、2人は入れ替わった。けど、過去の記憶を共有できる入れ替わりならなんとかすり抜けられそうな…

ストーリーが

絵がとてもかわいい。突然二頭身になるところもかわいいです。
    でも、ストーリーが分かりにくい。時空を超えた話が好きなので期待したのですが、ちょっと残念です。

怖いわー

時代ものってなんだか怖いわー 自分の地位を守る為には兄弟で揉めるんだもんね
    ヒロインは勝ち気で可愛いけれど顔にアザがあって 同じ女性としては可哀想に思うなあ

異国の話は好きです。
    でもこれ、少し分かりにくいように感じますね。
    絵も綺麗で丁寧だけど、どう進んでいきたいのかなって

王妃もの大好き!

王妃もの大好きマンの私は 先が気になりソワソワしてしまいます 登場人物のキャラもしっかりとしているので ワクワク ドキドキが止まりません

なかなか全体像が把握できません。
    面白そうとは思いますが、入れ替わったもう一方はどうなったんだろうかとか、読んでいても疑問が多すぎて、先を長く感じてしまいます。

スパイが転生するなんて面白いです。
    転生先の時代がよくわからないですが。
    活発な女子は最高です。
    今後の展開が楽しみです。

レビューの評価があまり良くなかったので読もうかどうか悩みましたが、無料分だけ読みました。フルカラーなので読みやすいですが課金はないかな。

ヒロインの着物や、ファンタジー系や悲劇系、
    懐かしい少女漫画テイストを味わえました。
    気分転換、トリップできます。