みんなのレビューと感想「仮面王妃」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵があんまり好きな感じではなかったけど、ストーリーは面白そうなので、読み進めていけば楽しめると思います。
歴史物好きだし…と思って覗きましたが、展開早すぎる?のかな?ついていけませんでした…。いろいろ盛り込みすぎな感じです。
誤字が多すぎる!
同じ言葉を2回繰り返したり、誤字が非常に多すぎる!絵はすごく綺麗だし、イケメンもヒロインもいいのに、最近の誤字の多さに、内容に集中できない。
現実にはありえないんだけど!なストーリー設定はあまり読まないんだけど気まぐれをおこしました。ちょっとコメディかな?
絵はきれいです
絵はきれいですが、話が何だか読み飛びしたかと勘違いするほど飛んでいく。誤字も気になったりするので編集力が不足してる感が有ります。
絵が綺麗
内容はいいんですが、なんか展開が速すぎる感じかなぁ。絵柄が素敵だし、もっとじっくりよみたい感じです。
ほー
Twitterの広告でこの漫画を知って読んでみました。無料分まで読んだのですが話が飛ぶ飛ぶw着いてくのに必死!
わかりにくいっっ。
歴史的な漫画かと思ったら、子供アニメのような展開に、、、。
お邪魔女ドレミかと思ったわ。
急に内容がわからない方向に飛ぶので理解しにくいかも。by 匿名希望- 0
うーん?集中して読まないと話に全然ついていけないのはなんで?話が飛び飛びな気がしてめちゃくちゃ疲れる。。
ついていけない
設定も進行も あちこち行くしめちゃめちゃで、全然先に興味がわかなかったです。
無料分読み終わったらもう読まないかな。
何か仲良くもない近所のお喋り好きな人の話を延々と聞かされてる感覚に似てる。
全然耳に入ってこない。絵は綺麗なのにもったいないなあ。by 匿名希望- 0